Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Infernal (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Crysis Remastered Trilogy и близость показа Battlefield 6

 
01. 06. 2021 20:44

Анонс Crysis Remastered Trilogy

После нескольких недель спекуляций Crytek наконец-то сообщила, что обновленная серия Crysis будет доступна в магазинах в конце этого года на консолях следующего поколения. Набор будет называться Crysis Remastered Trilogy.

Коллекция будет состоять из обновленных версий всех трех игр, включая прошлогоднюю Crysis Remastered. Поэтому мы будем играть не только в обновлённую «номер один», но и в Crysis 2 и Crysis 3. Интересно, что Sabre Interactive помогает Crytek оптимизировать игры для современных систем. Они также пообещали разработать «еще более плавный» игровой процесс на Xbox Series X / S и PlayStation 5.

Конечно, те, у кого уже есть Crysis Remastered, смогут загрузить ремастеры Crysis 2 и Crysis 3 отдельно. Посмотрите трейлер коллекции нового поколения ниже. Трилогия Crysis Remastered в настоящее время готовится к «осеннему» выпуску на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК, а также на Xbox Series X / S и PlayStation 5.

Battlefield 6 покажут 9 июня

Одна из самых ожидаемых премьер этого года будет представлена 9 июня разработчиками DICE и издателем Electronic Arts. Это точно! Хотя не известно, что именно мы увидим, мы надеемся увидеть Battlefield 6 в действии.

Трансляция состоится на официальном канале Battlefield на YouTube. Сегодняшние новости сопровождались коротким тизером, который вы можете просмотреть ниже, и он был размещен в социальных сетях Battlefield. Мы многого не знаем о долгожданной следующей игре серии. Например, трейлер предполагает, что он будет называться Battlefield, а не Battlefield 6.

Еще одна Battlefield - это большой рождественский хит EA в этом году. Игра разрабатывается в четырех студиях Electronic Arts под руководством основной команды DICE Sweden . Недавно издатель заверил, что игра также появится на PS4 и Xbox One, но, конечно же, ее основное внимание уделяется PS5 и Xbox Series X / S и ПК.

На данный момент мы можем терпеливо ждать этой важной игры для индустрии видеоигр.