Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Resident Evil 5 (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

WB Games покажет Back 4 Blood на E3 и изменения камеры в Far Cry 6

 
08. 06. 2021 22:07

WB Games покажет Back 4 Blood на E3

Приближается ярмарка E3 2021. Во время нее мы увидим множество конференций и презентаций, в том числе выступления сотрудников WB Games. Однако, как мы только что выяснили, это не будет особо увлекательно. Мы практически ничего не увидим. Издатель готовит только одну презентацию.

В настоящее время WB Games работает над несколькими интересными проектами. Среди них среди прочих Наследие Хогвартса, Gotham Knights и Suicide Squad. Каждая из этих игр наверняка вызовет большой интерес во время мероприятия, и хотя мы не знаем, увидим ли мы трейлер на конференции Microsoft или Sony, мы знаем, что во время презентации WB Games мы увидим только Back 4 Blood.

Презентация PvP-режима в Back 4 Blood запланирована на 13 июня. Помимо этого шоу, WB Games не планирует ничего другого, что подтвердили в Twitter организаторы Summer Game Fest.

Приведенная выше информация - не единственное, чего мы не увидим на E3 2021. Ubisoft вчера подтвердила, что мы не сможем увидеть Prince of Persia: The Sands of Time Remake во время Ubisoft Connect. Тем не менее, мероприятие и предстоящие конференции, связанные с E3 2021, обещают быть интересными. 

Камера в Far Cry 6

Far Cry 6 - одна из самых важных игр Ubisoft, которая дебютирует в этом году. Как мы только что узнали, несмотря на то, что мы будем иметь дело с FPS, игра будет довольно часто переключаться между камерой от первого и третьего лица.

Сюжетный директор Far Cry 6 Навид Хавари недавно поговорил с редакторами GameSpot и сказал в интервью, что есть несколько причин, по которым игра переключает камеры. Ранее было подтверждено, что во время игры мы увидим ролики от третьего лица. Мы также увидим героя во всей его красе, исследуя партизанские лагеря. Как утверждает Хавари, было решено более тесно связать игрока с героем.

«В сценах [от третьего лица] есть что-то, что разработчики тестировали вначале, и это сработало отлично. Мы сразу почувствовали большую привязанность к Дэни и мировым путешествиям, и мы также почувствовали большую привязанность к миру Yara».

«Игроки также смогут наблюдать за модификациями, которые они внесли в своего героя, в очень стилизованных фрагментах историй, происходящих в лагерях. Это также дает игрокам возможность точно увидеть все, что они изменили, от рюкзака до одежды».

Премьера Far Cry 6 запланирована на 7 октября. Затем мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Больше информации об игре в ближайшие недели и месяцы. Помните, среди прочего об Ubisoft Connect, которую мы увидим по случаю выставки E3 2021.