Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Battlefield 2042: трейлер и информация об игре

 
09. 06. 2021 20:51

Студия DICE и Electronic Arts наконец-то представили очередную часть популярной серии Battlefield. Новая игра называется Battlefield 2042, и, как следует из названия, ее действие переносит нас в не слишком далекое будущее. Премьера игры назначена на 22 октября, мы будем играть на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Более подробную информацию о Battlefield 2042 мы получим 13 июня, потому что тогда будет конференция Microsoft и Bethesda по случаю E3 2021. Тем не менее, довольно много уже было раскрыто. Действие игры переносит нас в не слишком далекое будущее. Глобальное потепление и последовавшие за ним стихийные бедствия в значительной степени опустошили мир. Все страны пытаются защитить свое население и границы от беженцев, глобальный политический кризис.

В этих сложных условиях находятся группы людей, называемых лицами без гражданства. Среди них можно найти семьи фермеров, инженеров и солдат. Неудивительно, что Соединенные Штаты и Россия находятся в авангарде мирового конфликта. Они участвуют в Тотальной войне, но мы, как лица без гражданства, не защищаем ни одну из держав. Мы боремся не за флаг, а за будущее людей во всем мире.

Во время игры мы играем роль одного из специалистов - солдата нового типа, вдохновленного классическими классами, известными из других игр. Специалисты оснащены футуристическим оружием, а также различными чертами и специализациями, которые делают их уникальными воинами. Новые инструменты должны дать нам множество возможностей модифицировать солдата и настроить его в соответствии с нашими собственными предпочтениями.

«Battlefield 2042 - настоящая революция в жанре, в котором есть то, что ожидают геймеры - это беспрецедентный выпуск в серии Battlefield, основанный на многопользовательском игровом процессе в песочнице, характеризующемся напряженными боями и множеством удивительных и непредвиденных событий», - сказал Оскар Габриельсон, генерал Менеджер DICE.

«Все мы в DICE в Стокгольме, Лос-Анджелесе, Criterion и EA в Гётеборге получили массу удовольствия от создания этой игры. Теперь очередь игроков. Они откроют для себя три совершенно разных, но невероятно эпических режима, которые мы готовим».

Люди, решившие купить Battlefield 2042, получат доступ к режимам «Завоевание» и «Прорыв». В обоих вы найдете самые большие карты в истории серии, и на каждой из них можно будет сражаться до 128 игроков одновременно. Важно отметить, что карты будут динамически меняться в зависимости от того, что на них делают солдаты. Динамичная погода также повлияет на ход столкновений.

Battlefield 2042 - это не только игровые режимы, известные из предыдущих глав, но и модель под названием «Зона опасности» - новая форма боя с высокими ставками. Этот режим основан на командном соревновании, и, хотя ему не хватает специфики, есть много признаков того, что это будет что-то вроде кооператива с зомби из конкурирующей франшизы. Третий режим игры также находится в стадии подготовки, хотя DICE еще не готовы раскрывать карты.

Вы можете предварительно заказать Battlefield 2042. Подписчики EA Play получат доступ к 10-часовому пробному режиму, который будет доступен на неделю раньше, 15 октября 2021 года. Вы можете посмотреть официальный трейлер Battlefield 2042 ниже.