Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Акелла погрузит нас в "Обитаемый остров"...

 
29. 11. 2005 13:35

Компания "Акелла" и студия "Wargaming.net" сообщают о начале разработки стратегии по роману братьев Стругацких "Обитаемый Остров".
Сюжет игры разворачивается после уничтожения Максимом Главного Гипноизлучателя и поражения армии Страны Отцов. Лишившись воздействия гипноизлучателей, большая часть населения страны впало в состояние, близкое к коматозному. Хонтийцы воспользовались удобным для ответного вторжения моментом и неудержимым потоком хлынули в страну через северные границы.
В данной ситуации насилие – единственный путь к разрешению конфликта и прекращению войны. Игроку предстоит отразить Хонтийское вторжение на севере, а затем противостоять нашествию варваров с юга и хитростью преодолеть значительно превосходящие силы Островной Империи.

«Wargaming.net славится своим умением создавать отличные стратегические игры в sci-fi сеттинге» – говорит вице-президент по разработке компании "Акелла" Дмитрий Архипов. – «Мы уверены, что стратегия по мотивам "Обитаемого Острова" предоставит игрокам несколько недель незабываемого удовольствия от погружения в миры фантастики братьев Стругацких.»

«Нас радует факт расширения нашего сотрудничества с компанией "Акелла". Мы приложим все усилия для создания исключительно интересной стратегической игры. Игроков ожидает мир, аутентичный описанному в романе братьев Стругацких», – отмечает президент компании "Wargaming.net" Виктор Кислый.
Предварительная дата выхода игры - первый квартал 2007-го года.