Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Infernal (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Прохождения >

Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер" (Прохождение)

 
30. 12. 2009 21:18

Глава 1.


Выходим в комнату и на столике возле камина берем баночку с чернилами. На большом столе стоит телефон, можем позвонить Мюллеру. Выходим на улицу и садимся в автомобиль.

 

Разговариваем с Вильямом и приказываем ему отвести нас в РСХА. Приехав на место, входим в здание и показываем документы. Далее поднимаемся по лестнице и разговариваем с Томасом,  берем у него карточки на хлеб, чтобы подписать их у Мюллера. После разговора идем по коридору направо и заходим в кабинет Бойзена. Там поговорим с Конрадом, и возьмем на столе предохранитель. Выходим в коридор и встречаем курьера, который сообщат нам, что принес пакет из бункера и что он отставил его в кабинете. Идем в кабинет и осматриваем желтый пакет с документами. Там находим ключ и бланки спецпропусков. Захватим их с собой.

 

Раздается звонок из приемной Мюллера. Похоже, он хочет срочно нас видеть. Что же, не будем заставлять начальство ждать. Идем в приемную Мюллера, после разговора с секретарем идем в кабинет. На допросе отвечаем, что обедали в ресторане с адъютантом  Отто Хефнером. И когда выясниться, что он здесь, в РСХА, в тюрьме, берем  пропуск и отправляемся к нему на допрос. В тюрьме подходим к начальнику охраны и берем у него ключ от камеры Хефнера. Открываем дверь в тюремный коридор и потом проходим в камеру. Разговариваем с Хефнером. Он простит бумагу и ручку, чтобы написать записку совей сестре Герде. Нужна бумага и ручка. Идем к начальнику охраны, у него на столе берем бумагу. Под бумагой находим медальон Хефнера и говорим, что он принадлежит заговорщику, и тот поведется на это и отдаст его нам. Теперь нужно найти ручку. Идем в холл, там нас Гюнтер попросит расписаться на документе, но в ручке не окажется чернил и он отдаст ее нам. Благо мы захватили из дома пузырек с чернилами. Заправим ручку и отнесем ее и бумагу Хефнеру, чтобы тот написал сестре послание. Теперь нужно ехать к Герде.

Выходим на улицу, садимся в машину и просим отвести к дому Герды Хефнер, но водитель говорит, что нам не хватит бензина. Нужно найти бензин. Две канистры есть в кабинете в  Бойзена. Разговариваем с Конрадом, тот нам с удовольствием отдаст одну в замен на спецпропуск подписанный Мюллером.

 

Заполняем пустой бланк спецпропуска на имя Конрада и идем в приемную Мюллера. Попытаемся положить спецпропуск в стопку с документами на столе у секретаря. Когда тот попросит показать нам, что за документ мы хотим пописать, показываем ему карточки на хлеб Томаса. Оставив документы на подпись нужно подождать пока Мюллер их подпишет. Пока можно зайти в свой кабинет и позвонить Герде Хефнер. Она не захочет с нами говорить. Теперь можно забрать документы и отнести их Конраду. Отдаем пропуск и забираем бензин. Теперь можно ехать к Герде. Садимся в автомобиль, отдаем бензин и в путь.

 

Приехав к дому, входим в подъезд и подходим к двери у лестницы. Звоним в верь, но в ответ тишина. Выходим вновь на улицу и стучимся в окна. Получаем ответ и идем обратно к двери. Во время разговора показываем Герде медальон ее брата и послание от него, только в этом случае она нас впустит. Входим в комнату и рассказываем девушке всю правду о воине и просим поехать с нами. Она соглашается и просит подождать нас на улице. Выходим и слышим выстрел с квартиры. Возвращаемся и обнаруживаем труп девушки. Она не выдержала и застрелилась. Подбираем медальон и идем к машине.

 

По пути на улицу захватим кусок медного провода над дверью напротив квартиры Герды, он нам пригодиться. Возвращаемся в РСХА.

У двери нет охранника. Входим в здание и разговариваем с Томасом, потом спускаемся в тюрьму.

 

Начальник охраны собирается расстрелять заключенных и предлагает нам в этом поучаствовать. Соглашаемся и выбираем сумасшедшего со второй камеры. Берем  ключи и идем к камере. Человек за решеткой пугает нас, и мы идем и сообщаем об этом начальнику охраны, тот на время отлучается. Нужно подготовить ловушку.

 

Возле камеры сумасшедшего берем ключи и закрываем решетку в тюремный коридор. Далее включим ток, дернув рубильник. Тут сгорит предохранитель. Обычный не подойдет. Обматываем один медной проволокой и  вставляем в место сгоревшего. Теперь  включаем сигнализацию и когда начальник возьмется за решетку, включаем рубильник и убиваем его. Теперь можно выпускать Хефнера. Выводим его в коридор, разговариваем о неком «Оружие  возмездия». Нужно как то попасть в бункер Гитлера. Нам поможет Мюллер, идем к нему. Не найдя Мюллера в кабинете возвращаемся к Хефнеру. Слышим выстрел и находим Мюллера возле трупа Хефнера. Разговариваем с Мюллером и берем у него пропуск в бункер Гитлера. Выходим на улицу, садимся в машину, разговариваем с водителем и идем к бункеру пешком.


Глава 2.


Оказавшись рядом со входим в бункер, подходим к офицеру и показываем ему пропуск. На вопрос что нам нужно в бункере, отвечаем, что это не его дело и проходим во внутрь.

 

На посту охраны показываем пропуск и разговариваем с охранником. На его столе замечаем письмо. Но нам его не взять. Проходим через общую столовую в комнату отдыха, и дальше через проходную комнату на кухню. Там возьмем масло и уксус. Потом зайдем в техническую комнату и у распределительного щита подберем фонарик, а в радиорубке на столе радиста возьмем кружку.

Далее идем в кабинет Геббельса. Наполним кружку водой из-под крана. На стене за анатомическим плакатом находим сейф. Обмазываем кнопки сейфа маслом и выходим из кабинета. Когда курьер принесет документы Геббельсу,  тот отправит его положить их в сейф. Дождемся, пока тот выйдет, и пойдем к сейфу. На нем видно, что код 8, 4, 1. Набираем его и открываем. Внутри берем револьвер и выходим в комнату отдыха.

 

Там подходим к Ханцу Линге и разговариваем с ним о «проекте «Америка». Далее идем через приемную Гитлера в совещательную комнату и там, на столе среди многих бумаг находим документы о «проекте «Америка». Пытаемся ознакомиться с ними, но нас застает Теодор Клейн. Он нас выгоняет и запирает дверь на ключ. Нужно добыть ключ. Выходим в комнату отдыха и разговариваем с Клейном о русской рулетке. Благо револьвер у нас уже есть. Идем в туалет и находим так труп генерала. Клейну становится плохо. Воспользуемся случаем и дадим ему кружку с водой и уксусом. Теперь можно незаметно забрать ключ. Дело сделано, идем в приемную Гитлера и сообщаем Гюнше о генерале Кребсе. Когда мы останемся одни открываем дверь в совещательную комнату и читаем документ «проекте «Америка».  Итак, ядерное оружие существует, и залп должен произойти сегодня 30 Апреля 1945.
Мы должны этому помешать.

 

Подходим к двери в гостиную фюрера и разговариваем с Евой Браун. Она прости нас принести ей письмо. Идем на пост охраны, там нам сообщают, что Гитлеру принесли какую что посылку и курьер ждет на улице. Нужно сообщить об этом Геббельсу. Геббельс сейчас в туалете дает указания разобраться с трупом Генерала. Идем в туалет и после того как Геббельс уйдет, подходим к офицеру и подаем ему фонарик. Но он оказывается без батарей, офицер говорит, что на посту охраны наверняка есть батарейка, и он просит нас сходить и принести. Можем послать его подальше, но батарейку все же нужно будет забрать, она нам еще пригодиться. Охранник на посту поменяем нам ее на медальон.

 

Так, теперь разберемся с посылкой. Идем к Геббельсу и сообщаем ему о посылке и предлагаем совою помощь в ее доставке. Тот дает нам приказ. Теперь нужно будет состряпать свой и подделать подпись. Выбираем ручку и соединяем ее с приказом.
Предстоит выбрать правильные варианты ответа на вопросы.

 

Ответы:

 

1)  Наклон букв -  вправо
2)  Расстояние между буквами - самое большое
3)  Размер букв -  самый маленький
4)  Формы букв -  тонкие, без вязи
5)  Тип связности - буквы “bb” связаны наверху
6)  Направление подчерка -  выгнутая вверх подпись
7)  Наличие петель и росчерков-  в конце завитушка идет поверх буквы “s”.

 

Приказ готов, подпись поделана. Выходим на улицу и даем расторжение курьеру доставить груз в Нюрнберг. И показываем приказ. Дело сделано. Теперь нужно как то забрать письмо для Евы Браун. В тот момент, когда охранник будет отвечать на телефонный звонок, вставим ручку в  вентилятор и незаметно заберем письмо со стола. Относим его Еве и разговариваем с ней. Рассказываем  о своей невесте, и просим разрешение позвонить, но получаем отказ.

 

Выходим из приемной. В проходной комнате мечется Гюнше, сообщаем ему что «Копье Судьбы» по приказу Гиммллера отправлено в Нюрнберг. Тот отправиться в радиорубку для наладки связи с подлодкой. А мы пока пойдем в малую столовую и поговорим там с офицером о его девушке. Тот даст ее фотографию. Она нам поможет уговорить Еву Гитлер воспользоваться телефоном. Показываем ей фотку, и входим в кабинет Гитлера. Читаем бумаги на столе, и узнаем пароль для капитана подводной лодки. Далее  осматриваем пульт управления. Открываем заднюю крышку пульта, используя ключи Кляйна.

 

Из схемы убираем центральный элемент питания. Теперь нужно что бы лампочки вновь загорелись, иначе сработает сигнализация. Вставляем в левую часть схемы свою батарейку и поворачиваем элементы схемы так чтобы соединить лампочки с батарейкой. Готово, теперь пульт выключен, и никто нас не заподозрит.

 

Теперь идем в радиорубку, там Гюнше пытается связываться с подлодкой. Нужно этому помешать. В железном шкафчике, который мы откроем ключом Фегеляйна, находим портативную рацию. Заходим в техническую. Комнату и ставим радиостанцию на панель. Затем  настраиваем ее на частоту подлодки. Идем в радиорубку. Там слушаем диалог Гюнше с радистом, потом идем и отключаем рацию. Теперь пока в радиорубке ни кого нет, нам нужно передать послание на подлодку.

 

Нужно будет использовать азбуку Морзе. Радио прибор будет прогонять ленту с нанесенными точками и тире, нам нужно будет только вовремя нажимать на телеграфный ключ. Когда нужно будет предать тире, необходимо будет удержать ключ некоторое время,  и когда оно будет проплывать через метку, отпустить.

 

Итак, сообщение передано. Говорим пароль, который мы прочитали на документах в комнате Гитлера. Далее выходим и радиорубки и слышим сообщение: всем собраться в комнате для совещаний. Идем туда и смотрим как Гитлер громко ругается, а в конце концов застрелиться. Все… Гитлер мертв, война окончена. УРА!!!
 
 
Статья взята с сайта gamestar.ru