Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

StarCraft II: Wings of Liberty появится в конце июля

 
04. 05. 2010 17:09

Компания Blizzard Entertainment наконец-то сообщила дату релиза долгожданной стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty. Игра появится в продаже 27 июля 2010 года одновременно в странах Европы, США, Канаде, Южной Кореи, Австралии, Новой Зеландии, России, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Малайзии, и некоторых других.

 

Заметим, что продолжение одной из самых популярных стратегий в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty создано на основе нового трехмерного графического ядра. Сюжет повествует о продолжающемся противостоянии между протоссами, терранами и зергами.
Геймеры встретят как усовершенствованные старые, так и абсолютно новые боевые единицы. В одиночной кампании StarCraft II: Wings of Liberty, состоящей из 29 заданий, продолжается сюжет первой игры, StarCraft: Brood War. Но кроме Джима Рейнором — шерифа, ставшего во главе повстанцев, встретятся другие старые знакомые, а также и новые яркие герои. Заметим, что стиль игры во многом зависит от игроков, которые сами выбирают какие задания выполнять и какие технологические улучшения исследовать.