Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

SEGA Rally (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Перекрестки миров в King’s Bounty

 
24. 05. 2010 16:21

Хорошее известие для поклонников ролевой игры King’s Bounty - компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive сообщили о разработке нового дополнения - "King’s Bounty: Перекрестки миров".

 

В красивейшей вселенной King’s Bounty, геймеры вновь столкнутся как с хорошо известными так и новыми противниками. По замыслу разработчиков данный аддон включает компанию "Поход орков", которая, кроме новой сюжетной линии, добавит в множество новых возможностей, в числе которых мощные артефакты, заклинания, таинственная Башня чародеев и невиданные существа. В ней придется вступить в вынужденный союз с орками, чтобы предотвратить гибель Теаны. Также имеются еще две независимые кампании — "Чемпион арены" и "Защитник короны". В последней необходимо в роли юного наемника Артура — отправиться в таинственный мир Литан и стать гладиатором на легендарной Арене Тысячи Императоров, чтобы добыть главный приз — Пояс чемпиона. Заметим, что принцессу Амели, главную героиню кампаний "Поход орков" и "Защитник короны", как и прежде, в ее странствиях будет сопровождать великолепный защитник — ручной дракончик.
Кроме этого "King’s Bounty: Перекрестки миров" будет включать редактор, который позволит создавать разнообразные дополнительные материалы для игры "King's Bounty: Принцесса в доспехах" и вносить в нее любые изменения.

 

Выход "King’s Bounty: Перекрестки миров" запланирован в третьем квартале 2010 года. Для работы дополнения не будет требоваться оригинальная игра.