Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Crysis (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

"Yesterday: Печать Люцифера" - мистика в Нью-Йорке

Действия в игре разворачиваются в 2011 году на территории Нью-Йорка. В городе находят трупы бездомных оборванцев... 
08. 12. 2011 18:13

Фирма "1С-СофтКлаб" станет издателем на территории Российской Федерации приключенческого квеста "Yesterday: Печать Люцифера", разработанного Pendulo Studios. Напомним, что данная весьма известная студия уже почти 20 лет развлекает игроков юмористическими квестами, но в этот раз создает довольно мрачный психологический триллер с мистическим уклоном.
Действия в этой  оригинальной игре разворачиваются в 2011 году на территории Нью-Йорка. В городе находят трупы бездомных оборванцев, однако никого это особенно не заботит. Кроме Генри Уайта, интеллигентного юноши, который стал наследником одного из самых крупных состояний в США. Но как-то один раз, помогая уже традиционно нищим и нуждающимся, прозябающим на заброшенной станции метро, этот странный молодой человек попал в плен к бродягам, одержимым идеями испанской инквизиции... И здесь история начинается.
Игрокам предстоит управлять сразу тремя персонажами и вместе с ними побывать в Америке, Европе и Азии, при этом еще иразгадывать непростые мистические загадки, да встречаясь с довольно пугающими явлениями.
"Yesterday: Печать Люцифера" порадует глаз отличным художественным исполнением, сочетая нарисованные вручную двухмерные декорации с трехмерными персонажами и предметами.  Атмосферу игры хорошо дополняет и соответствующее музыкальное оформление.
Впрочем осталось место и для небольшой порции юмора, без которого не обходится ни одно творение Pendulo Studios.  Выход "Yesterday: Печать Люцифера" запланирован весной 2012 года.  Ждем с нетерпением.

Вы также можете обратить свое внимание на характеристики Xbox One , которую мы относительно скоро увидим в продаже.