Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Spore (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda Softworks официально представила проект The Elder Scrolls Online

События The Elder Scrolls Online происходят за тысячу с лишним лет до подвигов главного героя Скайрима 
04. 05. 2012 16:38

Издательская компания Bethesda Softworks анонсировала долгожданный онлайновый проект The Elder Scrolls Online для платформ PC и Mac. Разработкой данной MMORPG с камерой от третьего лица с 2007 года занимается студия Zenimax Online под руководством Мэтта Фирора, создателя такого шедевра как Dark Age of Camelot.
Кратко расскажем о сюжетной линии. События The Elder Scrolls Online происходят за тысячу с лишним лет до подвигов главного героя Скайрима. Тогда принц даэдра Молаг Бал вовсю пытался обернуть Тамриэль в свой идеальный демонический мир, но в его зловещие планы теперь вмешаются игроки, которые смогут примкнуть к одной из трех фракций – Эбенгарду, Доминиону Альдмери  или Даггерфоллу. Последняя повторяет название второй части ролевой серии, вышедшей в далеком 1996-м году. За каждой фракцией закреплены определенные расы, например, норды, аргониане и данмеры принадлежат к Эбенгарду, альтмеры, босмеры и каджиты - Альдмери, а орки, редгарды и бретонцы служат Даггерфоллу.  Причем со всеми фракциями воюют Имперские войска.Также отметим, что в игре будет воссоздана большая часть Тамриэля, в том числе Скайрим, Морровинд, Эльсвейр и Острова Саммерсет.
Набор опыта, доступные классы персонажей и общая процедура прокачивания, зависят от того, какую фракцию выберет геймер. Но на достижение максимально возможного уровня потребуется около 120 часов. Игроки смогут принимать участие в осадах крупных имперских городов Сиродиила, в битвах за рудники и другие "прибыльные" объекты. 
Радует, что ждать осталось не так много, ведь выход The Elder Scrolls Online в интернет-просторы запланирован уже в следующем году.