Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Borderlands 2: Sir Hammerlock’s Big Game Hunt появится в январе

Sir Hammerlock’s Big Game Hunt внесет в игру новый континент под названием Эгрис, где герои встретятся с новыми экзотическими обитателями планеты Пандора. 
21. 12. 2012 14:56

Студия Gearbox официально представила третье дополнение к шутеру Borderlands 2, под названием Sir Hammerlock’s Big Game Hunt. Игра выйдет на платформах  на Xbox 360, PS3 и PC 15 января по цене в в 9,99 доллара. Заметим, что Sir Hammerlock’s Big Game Hunt внесет в игру новый континент под названием Эгрис. На нем герои встретятся с новыми экзотическими обитателями планеты Пандора.
Конечно, на Эгрис главных героев игры будут новые опасности, особенно местное население, которое испытывает божественный трепет перед главном злодеем Borderlands 2 - Красавчиком Джеком. По мнению руководства Gearbox Sir Hammerlock’s Big Game Hunt должно стать лучшим дополнением к Borderlands 2.
Обратите внимание на Cell Plus, будет интересно или понравится.
Напомним, что к текущему моменту для Borderlands 2 уже вышло два сюжетных дополнения под названиями Mr. Torgue's Campaign of Carnage и aptain Scarlett and her Pirate's Booty.