Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed 4: Black Flag уже можно предзаказать в Steam и получить подарки

Assassin's Creed 4: Black Flag доступна для предзаказа в Steam 
09. 10. 2013 07:33

До выхода Assassin's Creed 4: Black Flag остается еще больше месяца, но уже сейчас любой желающий может оформить предзаказ через сервис цифровой дистрибуции Steam и получить игру в числе первых. Более того, за предварительный заказ можно оказаться счастливым обладателем бонусов, которые придутся как раз кстати.

Начнем со стандартной копии игры. Ее стоимость составит 799 рублей и за покупку Ubisoft подарит Вам следующее:
  • Captain Kenway's Legacy Pack, который включает в себя предметы для мультиплеера. Это костюм охотника за сокровищами и золотой сцимитар.
  • Pirates Bounty Pack подарит вам старинный компас и немецкие рапиры.
  • Sacrificed Secrets Pack включает в себя дополнительную миссию на наполненном опасностями острове Sacrifice Island, пистолеты и мечи капитана Дрейка, и еще множество интересных вещей, которые вы обнаружите на локации.
И еще немного о бонусах, только для фанатов популярной песочницы Майнкрафт. Если вы хотите разнообразить игру и добавить в нее что-то новое, то просто скачайте моды для minecraft и вы не узнаете игру. Они точно порадуют вас не меньше, чем все «вкусности» из коллекционного издания четвертой части Assassin's Creed.

Помимо стандартной версии в продажу поступила так называемое Deluxe-издание. Оно стоит немного дороже – 999 рублей. Его обладатели получат все вышеперечисленные плюшки, а также набор Trove of Mystery. Он включает в себя мечи, костюм и звание Охотника за сокровищами, штурвал изготовленный из слоновой кости и множество других вещей Картографа.

Кстати, помимо этого Deluxe-версия включает в себя и стандартный набор подарков, которые получат все покупатели, не только оформившие предзаказ. Это и новое оружие, острова для исследования, паруса и носы для кораблей, одежда для персонажа, а также целых два DLC – Aveline и The Castaway's Prize.