Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Фанаты Dragon Age: Inquisition могут не ждать новых персонажей

Фанаты Dragon Age: Inquisition не получат новых героев 
13. 04. 2014 14:24

Творческий директор студии BioWare, рассказал, что фанаты будущего проекта Dragon Age: Inquisition, не увидят тех многих героев, которых теоретически можно было бы ввести в игру на стадии постанонсных доработок.

Главным препятствием на пути разработчиков становиться, чрезвычайно сложная структура новой RPG, и интеграция любого нового персонажа, в команду борцов со злом, проблематична. Мысль в том, что это требовало бы изначального частичного размещения новых героев в теле оригинального контента.

Наступать на эти грабли повторно разработчики Dragon Age: Inquisition не хотят. Студийцы хорошо помнят, раздражение игроков, когда им приходиться раскошеливаться повторно за контент, собственниками которого они уже являются. Поэтому, говорит Майк Лэдлоу, правильнее обойтись без довеска из новых героев, чем обратить на себя гнев сообщества. Но если вы не фанат данной вселенной, то предлагаем Вам имаджинариум игра которая точно оставит только приятные впечатления. 

В итоге, команда инквизитора сможет состоять максимум из девяти персон, из которых, на данный момент, известны только шесть: Кассандра, Вивиенн, Сера, Варрик, Железный Бык и Солас. Но девелоперы обещают знакомство с остальными членами группы не откладывать в «долгий ящик».

Релиз игрового проекта Dragon Age: Inquisition ожидается осенью текущего года, а поддерживаться контент будет как некстгенными платформами, так и консолями предшественниками - PlayStation 3 и Xbox 360, не стоит забывать и про РC-версию.