Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Fallout 3 (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Project Legion - Dust 514 для ПК

CCP Games делает Dust 514 для ПК, но с другим названием 
03. 05. 2014 20:35

По всему миру можно насчитать миллионы фанатов легендарной игры EVE Online. И раз в год, разработчики этого проекта, студия CCP Games, позволяют всем им собраться в одном месте, чтобы пообщаться на интересующую всех тему EVE. Это грандиозное событие носит название «Фанфест-2014» и проводится оно в Рейкьявике. 

Кстати, если Вы находитесь в поисках заработка, то предлагаем Вам посмотреть объявления работа москва или в других городах. Наверняка Вы сможете найти для себя идеальный вариант и будете заниматься любимым делом.

Вернемся к выставке. Помимо веселья и общения с разработчиками, во время фестиваля делаются некоторые анонсы и команда рассказывает о своих планах как минимум на ближайший год. И в этот раз геймеров ждал сюрприз, но он связан с другим интересным проектом студии – шутером Dust 514, который к сожалению не доступен пользователям платформы ПК. Но скоро все изменится, так в ближайшем будущем CCP Games выпустит улучшенную версию игры, однако она будет носить другое название - Project Legion.

Хилмар Вейгар Петурссон, исполнительный директор команды разработчиков, заявил, что в новой игре будет введен новый подход к ведению боя, то есть разработчики переосмыслят практически все аспекты геймплея.

Также он отметил, что работать над новой игрой будет та же команда, что делала оригинальный Dust 514 для консоли PS3. Петурссон отметил, что за последнее время эта команда стала опытнее, внимательно проработала все ошибки своей прошлой игры и теперь они готовы создавать настоящий шедевр. Именно поэтому они и решили сменить название игры, так как это уже не просто Dust 514

В CCP Games пока не решили, какая судьба ждет их новый шутер, возможно чуть позже его выпустят и на консолях, а может он останется эксклюзивом для ПК. Но ясно одно, что владельцам ПК ждать осталось совсем недолго.