Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Naughty Dog заполучила аниматора Mass Effect

Аниматор Mass Effect Джонатан Купер будет работать в Naughty Dog 
06. 05. 2014 16:37

Не так давно из студии Naughty Dog ушли несколько важных сотрудников, что явно повлияло на ее положение в игровой индустрии не самым лучшим образом. Но похоже вскоре все может измениться, так как в ряды разработчиков вошел аниматор Джонатан Купер. Конечно, пока об этом сообщили только журналисты Game Informer обнаружившие изменения в профиле Купера на LinkedIn. Но вполне возможно, официальные комментарии последуют уже очень скоро.

Если эта информация правда, то Naughty Dog сильно повезло, ведь Купер причастен к созданию таких известных проектов как Assassin's Creed 3 и двум первым частям Mass Effect. Напомним, что именно Mass Effect совершил настоящий прорыв в области компьютерной анимации лиц. 

Но это еще не все достижения аниматора. Также в его профиле значится загадочный проект компании Ubisoft в рамках которого Купер работал над прототипом революционной системы навигации для некстгенов. В общем, если Купера действительно будет работать на Naughty Dog, то в будущем студия наверняка выпустит ни одну красивую игру.
         
Напомним, что на данный момент на счету студии такие громкие проекты как серия Jak & Daxter, серия Uncharted, The Last of Us. Ждем продолжения.