Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Capcom переносит игры с сервиса GameSpy

Capcom спасает свои игры на сервисе GameSpy 
13. 05. 2014 17:28

Наверное, каждый геймер знаком с сервисом GameSpy. Этот сервис обеспечивает поддержку для многих мобильных, консольных, а также компьютерных игр, которые требуют подключения к интернету. Однако GameSpy прекратит свою деятельность уже 31 мая. В связи с этим многие издатели с известными именами пытаются спасти свои проекты, которые также могут исчезнуть после закрытия GameSpy. Точнее, многие игры могут потерять многопользовательский режим, и это явно не понравится игрокам.

Уже вчера стало известно, что на спасение своих игр кинулась Electronic Arts. Сегодня стало известно, что Capcom тоже не хочет ничего терять. Бретт Элстон, менеджер по связям с общественностью, рассказал, что издательство планирует перевести часть игр на другие сервисы. Элстон заявил, что Marvel vs. Capcom Origins и Street Figher 3: Third Strike Online Edition уже переехали и никаких проблем при этом не возникло. В ближайшее время студия перенесет Lost Planet 3.

Конечно, перенос игр все же скажется на них и не самым лучшим образом. Уже известно, что точно пострадают игроки Lost Planet 3, так как после переезда на новые сервера, вся статистика будет сброшена и геймерам придется набирать авторитет с самого начала. Конечно, для истинных фанатов это не проблема, но все же обидно.