Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Turok (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Far Cry 4 находится в разработке

Ubisoft действительно готовит продолжение Far Cry 
16. 05. 2014 07:28

Far Cry 4 будет! Как выяснилось накануне, Ubisoft уже начала разработку очередной части серии, которая уже стала легендарной. Точнее, над созданием игры трудятся сразу несколько студий, что говорит о том, что итогом работы будет первоклассная игра с огромным миром. Иначе зачем было привлекать команды разработчиков, находящиеся в разных частях света.

Известно, что продюсером новой игры является Дэн Хэй. Он уже пообещал фанатам, что четвертая часть франшизы выведет всю серию на совершенно новый уровень. Такого еще не видел никто, если только во снах и мечтах.

Не секрет, что многие фанаты игры очень ждали продолжения и уже очень давно думали о том, какой может стать новая часть и даже видели его в своих снах, которые к их радости стали реальностью. Кстати, для хорошего сна нужен хороший матрас, который довольно сложно найти, но продажа матрасов в Перми может с легкостью справиться с это задачей и тогда все сны будут реальными. А пока вернемся к Far Cry 4.  

Он поделился некоторыми подробностями о проекте. Итак, события будут развиваться в горах, а именно в регионе Кират у вершин Гималаев. Власть там захватил очередной неуравновешенный злодей, который провозгласил себя королем и теперь держит всех людей в страхе. Однако в один прекрасный момент в регионе появляется главный герой который будет творить свою историю используя для этого все доступные средства, то есть оружие, технику и даже животных. 

Помимо этого Хэй рассказал, что релиз новой игры состоится 20 ноября, однако американцы смогут познакомиться с Far Cry 4 уже 18 ноября. Выход запланирован на ПК и на консолях Sony и Microsoft. 

Отметим, что любой желающий уже сейчас может оформить предзаказ на игру и получить за это бонусы в виде особого издания Limited Edition. Оно будет включать гарпунную пушку, а также три миссии за Герка, который знаком фанатом из дополнения к предыдущей части.