Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Star Citizen пока не получила dogfight-модуль

Dogfight-модуль для Star Citizen еще не готов 
31. 05. 2014 11:31

Еще совсем недавно, Cloud Imperium Games были полны надежд и оптимизма, так как, в конце мая, Star Citizen, являющийся торгово-космическим симулятором, должен был получить dogfight-модуль. Он даст возможность пользователям прочувствовать все прелести космической жизни. Кроме того, пользователь сможет иметь свой собственный корабль и гонять на нем по просторам Вселенной, заодно, уничтожая своих врагов и все что его окружает. Но, директор проекта, пересмотрел свое решение. Он объяснил это тем, что модуль имеет множество проблем, поэтому пока что рано говорить о его старте. Девелоперы столкнулись еще с одной проблемой, DirectX не предоставляет возможности работать одиночному режиму Vanduul Swarm, который был обещан всем, кто в финансовом плане поддержал эту систему. 

Между делом отметим, что в наше время охранные системы просто необходимы, так что организовать видеонаблюдение может потребоваться очень многим. И не стоит пренебрегать этим вопросом, ведь сейчас каждый сможет найти систему безопасности для своих целей, которая будет соответствовать всем требованиям. Но не будем сильно отвлекаться от первоначальной темы, и вернемся к Star Citizen.

Робертс написал в своем блоге, что считает неправильным выпускать не до конца продуманную игру, лишь бы уложиться в ранее оговоренные сроки. Не забыл он упомянуть и современных издателей, которые немедленно выпустили бы игру с глючным модулем, и пользователи смогли бы убедиться в его несовершенстве на собственном опыте. после они точно бы разочаровались в игре. Поэтому, Робертс считает лучшим решением, подождать, тем более что проект финансируется исключительно народными средствами, а значит, он намерен по достоинству отблагодарить всех благотворителей и подарить им первоклассную игру.