Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Завтра война (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Продажи Arma 3 перевалили за миллион

Arma 3 разошлась огромным тиражом свыше миллиона копий 
02. 06. 2014 15:12

Тактический шутер Arma 3 все еще очень популярен, чему несказанно рада Bohemia Interactive. На сегодняшний день, продано уже более миллиона копий этой игры. Конкурентом Arma 3 стала DayZ, она считается популярнее, доказательством тому является продажа двух миллионов копий игр. Конечно, для многих данная игра может быть очень сложной, ведь для победы тут нужно учитывать массу нюансов и мелочей, прямо как на настоящей войне. Кто хочет чего-то попроще предлагаем скачать игры других жанров, не требующие много времени на обучение. С их помощью можно легко расслабиться и весело провести время. Но все же, миллионы игроков во всем мире отдают предпочтение данному военному симулятору и это не удивительно, ведь игра действительно первоклассная и открывает перед геймерам массу возможностей.

Напомним, что Arma 3 увидела свет в сентябре 2013 года, дав возможность пользователям неограниченный доступ к мультиплееру и к одиночной компании, части которой постоянно дополнялись разработчиками на протяжении девяти месяцев. 

Bohemia Interactive приняла решение поменять подход к платным DLC, они обязательно появятся в игре, в ближайшем будущем. Теперь можно будет заходить на серверы соответствующего контента, вносить изменения начнут с картингового контента Arma 3 Karts, стоимостью в два доллара. Люди смогут получить свободный доступ к ней, даже если они не покупали дополнения. 

Но, есть и минусы такого нововведения. Для тех, кто не станет покупать дополнение, будут введены ограничения и реклама, что сильно тормозит и отвлекает от выполнения заданий и самой игры. В пример приведем DLC с вертолетами, те, кто не пожелает платить, смогут летать только в качестве пассажиров, а не принимать непосредственное участие в перелете. Тут стоит задуматься, а нужно ли экономить?