Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Turok (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Игра про Ким Чен Ына отменена

Moneyhorse Games отменила игру про Ким Чен Ына 
13. 01. 2015 20:10

Kickstarter-кампания, в которой главным героем является лидер Северной Кореи Ким Чен Ыну, была отменена после того, как произошла серьезная хакерская атака. Сначала этот боевик планировался выйти в ноябре 2014 года. В конце 2014 года Moneyhorse Games попросила помощи у игроков, которые были заинтересованы в этой разработке. Для завершения проекта не хватало 55 тысяч долларов и разработчики наивно полагали, что смогут собрать эту сумму совместно с многочисленными поклонниками. Идея игры была забавной, и наверняка бы она повеселила геймеров. Также вы можете поднять себе настроение посетив сайт http://fandosug.com/tags/Эроприколы/.

Разработчики оправдывались, что они подверглись кибер - атаке, в результате которой исчезло больше половины данных, причем, это относится не только к данному проекту, но и к другим работам компании. Представители компании рассказали, что хакеры не имели доступ к личной информации пользователей или к их кредитным картам. К сожалению, данных о том, кто сделал подобное, нет. Поэтому, кто был виновником так и не установлено.

В заявлении было написано, что компания стала жертвой взлома на праздники. Вредители уничтожили данные, которые относились не только к Glorious Leader, но и к другим проектам, а также ограничили доступ к компьютерам и даже к сайту. Именно в этот праздничный период сложно было устранить все проблемы, поэтому пришлось приостановить Kickstarter-кампанию.

Но, не только это помешало разработчикам. Они признались, что недостаточно мотивировали тех, кто изъявлял желание профинансировать данный проект. К тому же, существует много других аспектов, над которыми разработчикам придется потрудиться. Поэтому, вряд ли представителям проекта удастся собрать значительную денежную сумму. К моменту закрытия данного проекта, разработчики располагали лишь 16 тысячами долларов, увидит ли свет данная разработка, пока что непонятно.