Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Collapse (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Закрытый бета-тест SNOW пройдет в марте

Геймеры смогут взглянуть на горнолыжный симулятор SNOW в марте 
17. 01. 2015 20:07

Недавно главный директор Poppermost Productions и по совместительству начальник проекта SNOW, Александр Бергендаль сообщил, что в марте текущего года состоится закрытое бета - тестирование долгожданной игры.

Некоторые могут подметить, что приобрести SNOW, в системе раннего доступа можно было еще с 2013 года и будут правы. Вся загвоздка в том, что на сегодняшний день продается альфа – версия на данной цифровой площадке. То есть, когда появиться игра, она будет бесплатной, но условно. Игрокам, которые не захотят платить деньги за версию, находящуюся на стадии доработки, придется набраться терпения и подождать релиз. Бета-версия познакомит всех желающих с игрой без затрат, а также продемонстрирует всем F2P-модель.

Помимо этого, в бета-версии будет новый контент. Первыми, кто сможет его увидеть, будут те, кто помогал Early Access в финансовом плане. Таких много и они уже с 10 марта получат доступ. Чтобы протестировать проект на общих основаниях нужно будет предварительно зарегистрироваться на официальном сайте и дождаться 28 марта. Поскольку рассылка ключей будет постепенной, то и доступ, к сожалению, сразу невозможно будет получить. 

Главной локацией станет вымышленная гора под названием Sialia, составляющая 63м3. Это огромное пространство, которое предоставляет возможность кататься, где захочется, а также заниматься исследованием новых мест и прокладыванием новых трасс в открытом игровом мире. Выход «беты» привнесет некоторые изменения, к примеру, появится место крушения самолета и горная обсерватория. Условно - бесплатная схема предусматривает: бесплатное катание, а чтобы усовершенствовать своего лыжника, придется заплатить. Главным элементом проекта является то, что поддерживается система виртуальной реальности под названием Oculus Rift.