Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

The Sims 3 (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Batman: Arkham Asylum (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Анонсирована игра Sid Meier’s Starships

Новая игра серии Цивилизация находится в разработке 
20. 01. 2015 18:13

Недавно была проанонсирована новая игра, имеющая название Sid Meier’s Starships и совершенно неслучайно в названии присутствует имя известнейшего гейм дизайнера Сида Мейера. Также предлагаем вам поиграть в другую интересную стратегию - settlers онлайн в которую можно играть прямо в браузере. Вернемся к «Цивилизации».

Главным местом действия новой разработки станет космическое пространство из стратегии под названием Civilization: Beyond Earth. В планах разработчиков уже этой весной выпустить игру в продажу, которая будет производиться на мобильных устройствах, а также на Мас и ПК. Пока известно, что игра сможет поддерживаться на планшетах iPad. Состоится ли релиз на устройствах Android, пока не понятно. Firaxis Games в данное время активно ведет разработку и скорее всего вскоре прояснит ситуацию.

Кроме данного оповещения, еще есть выдержки из пресс-релиза. Новая игра поможет геймерам создать свою планетарную федерацию, изучать галактики, расширить свое воздействие, осваивая футуристические технологии. Игроки смогут участвовать в космических пошаговых боях, а также обрести доминирующую силу во всей галактике, доказав всем, кто самый могущественный.

Пользователи будут иметь армады звездолетов, предоставляется возможность их настраивать по своему желанию. В каждой компании присутствует уникальная космическая карта, имеющая динамически генерирующие тактические боевые миссии. Такой трюк удержит интерес при повторных прохождениях. Кросс-игровая механика предусматривается для тех, кто приобретет Civilization: Beyond Earth и Sid Meier’s Starships. Сотрудники Firaxis уверены, что таким образом поклонники смогут разобраться в обоих проектах и получить от игры удовольствие. надеемся, что все будет именно так. Ждем выход новой игры.