Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Saints Row 2 (Превью)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Dead Space (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Witcher 3: Wild Hunt получит дополнительный уровень сложности

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt усложнят игру 
30. 01. 2015 18:56

По некоторым слухам, The Witcher 3: Wild Hunt должна обзавестись новым более сложным уровнем, который заставит игрока следить за жизнью персонажа более пристально и внимательно. Правда, такая информация еще не подтверждена, но дыма без огня не бывает, значит, пользователи скоро смогут насладиться усложненным процессом прохождения.

Студия хочет ввести игровой режим под названием «Безумие», его фишкой будет то, что все сохранения будут удаляться автоматически, стоит герою, хотя бы раз, умереть. Именно об этом вели беседу разработчики со своими поклонниками во время Twitch-стрима в понедельник. Создатели дали некоторые разъяснения, как повлияют решения, принятые в прошлой RPG на обновленной игре. Исходя из комментариев студии, в начале игры появиться персонаж, перечисляющий все имеющиеся предыдущие заслуги, а игрок за отведенное ему время, сможет либо опровергнуть данную информацию, либо подтвердить.

Поляки также затронули алхимическую систему. Ведьмак сможет лишь один раз изучить рецепт необходимого эликсира, чтобы в будущем пользоваться им по необходимости. Правда, нужно будет регулярно заниматься пополнением запасов с помощью алкогольных вливаний и медитаций. Это совсем непросто и потребует некоторых усилий. Ингредиенты, необходимые для снадобий будет очень сложно найти. Чтобы помедитировать, нужно будет самостоятельно разжечь огонь, в чужом доме и соответственно, очаге, это сделать невозможно.