Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости software >

В I Am Bread можно сыграть за французский багет

Разработчики I Am Bread выпустили обновление и новый контент 
16. 02. 2015 19:20

Bossa Studios позаботилась о своем последнем проекте под названием I Am Bread и выпустила для него очередное обновление. Симулятор хлеба теперь имеет множество нововведений, среди них выделяются: несколько режимов, один уровень, а также один игровой персонаж. Если же вы не сильно интересуетесь компьютерными играми, а больше предпочитаете общение с другими людьми, то предлагаем Вам посетить сайт знакомств и найти там новых друзей или даже вторую половинку. А теперь вернемся к обновлению для игры I Am Bread.

Местом действия станет не привычная комната, а окрестности дома, имеющие название «Сад». Главными недоброжелателями хлеба, как и раньше, станут: погода, вазоны с цветами, кирпичи и другие предметы, которые повлияют на съедобность и аппетитность продукта.

Разработчики также добавили в игру свободный режим, который так ждали поклонники этой игры. Доступный режим Rampage позволит наносить максимальный ущерб окружающим предметам, от этого будет зависеть количество очков.

Пожалуй, главным обновлением станет новый персонаж, французский багет. Для данного режима это аппетитное хлебобулочное изделие подходит, как никакое другое. Данное обновление проще в управлении, если сравнивать с предыдущим, также его можно использовать и в других режимах.

I Am Bread можно приобрести за 249 рублей. Пока нет информации о том, будет ли финальная версия, и появиться ли она на мобильных устройствах или консолях.