Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Публикации >

Фигурка супергероя Бэйна от DC Collectibles

 
08. 05. 2015 21:48

Привет, народ Готэма! Мы подготовили для вас обзор фигурки героя фильма "Бэтмен" - Бэйна. Это супергерой из мира комиксов DC.

Кто такой Бэйн?

Бэйн - суперзлодей, который появляется в DC Comics, это враг Бэтмена по фильму "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Он родился в тюрьме, провел там свое раннее детство, обучился большинству навыков. Бэйн зарекомендовал себя как "король" этой тюрьмы. Таинственный препарат под названием "Яд", который убил всех испытуемых заключенных, сделал из него супергероя. Кстати, в фильме совершенно другая версия силы и внешнего вида Бэйна. Персонаж будто бы получил травму лица, пытаясь помочь Талии (дочь Рас Гула) бежать из тюрьмы и за это был избит заключенными. Тюремные врачи пытались исправить его уродство и чтобы Бэйн не испытывал мучительных болей, ему дали маску, через которую он смог бы дышать. 

Обзор фигурки супергероя - Бэйн-2 от DC Collectibles

Автор коллекционной фигурки - скульптор Давид Кортес. Игрушка супергероя сделана в Китае. Фигурка персонажа изготовлена в масштабе 1:12. Это примерно 18 см и плюс еще 2 см - подставка. Фигурка супергероя очень подробная и является точной копией Бэйна, его одежды, аксессуаров. Статуэтка базируется на устойчивой, основательной подставке - в форме логотипа "Темный рыцарь: Возрождение легенды". 
Лицо и маска на нем детально прокрашены. Кстати, приятный сюрприз - в руке фигкурки супергероя Бэйна маска Бэтмена в руке.

Плюсы и минусы коллекционной фигурки 

Плюсы:

Очень аккуратно окрашены детали, даже крошечные глаза прорисованы подробнейшим образом.Все детали одежды, складки не то что прорисованы, они вылеплены. Это добавляет фигурке больше реализма.Бэйн несет в руке маску Бэтмена.

Минусы:

Маска Бэтмена несъемная.Пальцы выглядят тонкими, могли бы сделать их Бэйну более громоздким. 
Коллекционные фигурки DC Collectibles по комикс вселенной DC производства в широком ассортименте представлены на сайте коллекционных фигурок и игрушек geekzona.ru. Это супергерои из комиксов и фильмов: Batman/Joker, Deathstroke, Flash, Green Arrow, Justice League, Justice League Dark, Superman, Wonder Woman. Большая коллекция статуэток по "Темный рыцарь: Возрождение легенды" также представлена на сайте. Есть фигурки также и других известных фирм-производителей фигурок: Funko,  Necа, Sideshow Collectibles, Kotobukiya, Square Enix Play Arts Kai, Mezco. Для настоящих коллекционеров есть эксклюзивные модели. 

Информация о фильме на кинопоиске.