Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Incredible Hulk (обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)


Главная > Публикации >

Стратегия игры: включаем логику

 
25. 06. 2015 21:31

Стратегия игры: включаем логику

Любой, кто хотя бы раз попадал на форум почитателей азарта, мог заменить, как некоторые из самопровозглашенных «мэтров» игры на нескольких страницах описывают ту или иную стратегию. Большинство посетителей прекрасно понимают истинную цену подобного ликбеза, но многих новичков уверенный тон и обилие цифр вполне могут сбить с толку. К сожалению, именно адепты подобных «беспроигрышных» стратегий чаще всего пополняют ряды тех, кто много проигрывает.


Наиболее хитрые из комментаторов регулярно предлагают купить стратегию игры, которая поможет срывать джекпоты и обыгрывать слоты. Но если вам так уж хочется испытать очередную концепцию, постарайтесь хотя бы поберечь свои деньги, следуя двум правилам:


  • не покупайте схемы, стратегии, «секретные» коды и выигрышные советы за реальные деньги
  • «проверяйте» систему ставок или стратегию игры в бесплатном режиме.

Запомните: демонстрационный режим игры на слотах - ваша защита от проигрыша при проведении очередного эксперимента. Большинство серьезных онлайн-казино предлагают своим посетителям бесплатные симуляторы игровых автоматов играть на которых можно без регистрации, активации аккаунта и пополнения депозита. При этом сама игра не является «обрезанной» демо-версией, а проходит на том же слоте, который используется для реальных ставок, по тем же правилам.


Всегда задумывайтесь, прежде, чем заплатить пусть небольшие, но деньги очередному продавцу секретной беспроигрышной системы: если она работает и приносит прибыль, почему он сам ею не пользуется? Почему он хочет заработать на вас лично?


Секретов, которые приносят стопроцентный выигрыш, не существует. Но стратегия, основанная на логике, поможет снизить количество проигрышей и превратить игру на слотах в недорогое развлечение с возможностью дополнительного заработка.


Чтобы увеличить теоретическую возможность выигрыша, обдуманно подходите к выбору слота. Если вы любите рисковать, предпочитаете оперировать крупными ставками и имеете достаточно большой банкролл (сумму на игровом счету), обратите внимание на слоты с прогрессивным джекпотом.


Сумма главного приза в данном случае накапливается, формируясь из всех проигранных пользователями ставок. Такие слоты платят редко, но по крупному. А значит, вы должны приготовиться к долгой череде проигрышей, которые предшествуют долгожданной победе.