Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Большая охота 2008 (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Продолжение Wolfenstein: The New Order и возврат Batman: Arkham Knight на ПК

 
25. 09. 2015 21:19

Wolfenstein: The New Order очень понравился игровому сообществу и получил массу положительных отзывов как от геймеров, так и от критиков. Столь высокая популярность сделала свое дело и похоже разработчики уже трудятся над продолжением шутера. Однако эта информация не была подтверждена официально, поэтому обнадеживать себя раньше времени не стоит.

Слух о продолжении Wolfenstein: The New Order запустила актриса Алиция Бахледа-Цурусь, которая принимала участие в озвучке игры. Ей досталась роль подруги главного героя Ани Оливы. По ее словам, ее героиня снова появится в игре и она уже принимает участие в записи голоса. Но актриса уточнила, что разработчики будут работать над игрой еще около двух лет. В заключении интервью она рассказала, что ей очень нравится серия Wolfenstein, она играла в них еще в детстве.

После этого заявления многие крпные игровые издания направили официальные запросы в издательство Bethesda Softworks с требованием прояснить ситуацию. Но пока издатель никак не отреагировал на эти запросы. Будем надеяться, что Би Джей Блажкович еще вернется и вновь порадует игроков безбашеным приключением.

Еще одна новость коснулась Batman: Arkham Knight для ПК. Warner Bros. Interactive Entertainment сообщила, что продажи игры могут быть возобновлены уже в ближайшее время. В течение нескольких недель, если быть более точным.

Напомним, что игра была снята с продажи в июне из-за огромного количества багов и очень плохой оптимизации. разработчики принесли всем купившим игру игрокам извинения и кинулись все исправлять.