Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Spore (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Публикации >

Совершенствование оружия в «Танках Онлайн»: что и когда покупать?

 
14. 10. 2015 23:02

Будучи основой успеха любого танкиста, оружие становится для игрока и главной проблемой. С одной стороны, придется постоянно заботиться о получении дополнительных кристаллов – игровой валюты в «Танках Онлайн» - для его обслуживания. С другой стороны, ресурсы ведь нужно еще и правильно вкладывать.

Так, во-первых, надо сориентироваться с последовательностью приобретений в общем. Первым на имеющиеся средства приобретается именно оружие («смоки», огнемет, «рельса», «твинс») соответствующего класса. На остаток кристаллов – покупается или совершенствуется корпус. И в последнюю очередь можно купить защитную краску. Многократно было доказано, что именно такая схема обеспечивает максимум полезного эффекта, посему проще всего ее принять за единственно верную догму.

Во-вторых, непосредственно линия обновления оружия. Опытные танки онлайн уже прекрасно знают, что начинает свою карьеру любой игрок с корпуса «васп» и пушки «смоки» класса М0. С этой экипировкой нужно играть до звания капрала, когда танк получает возможность обзавестись огнеметом. Со второй пушкой (которая изначально также относится к классу М0) надо дойти до мастер капрала. И на этом этапе – купить «твинс» М0. С которым и играть до получения звания штаб сержанта.

А по достижению этого этапа игрок обязательно окажется перед непростым выбором: покупать за 100 кристаллов «рельсу» класса М0 или все-таки остановить выбор на альтернативных вариантах. Ответ на сей вопрос прост: если средства позволяют, можно не сомневаться и брать «рельсу». Она оправдает все ожидания новичка и уж точно будет помощнее «твинса» даже в варианте класса М1. Есть, правда, и другой путь: можно ценой невероятных усилий собрать 420 кристаллов и приобрести самую мощную на данной ступени развития пушку «смоки» М3. Но актуален он лишь для тех, кто, поиграв всеми 4 основными вариантами орудийной техники, остановил свой выбор именно на «смоки». Тем же, чьи предпочтения отличны, лучше приобрести либо «рельсу», либо «твинс». После чего, уже определившись с окончательным вариантом, останется только прокачивать пушку до класса М3.

В-третьих, подходящие корпуса. Здесь для каждой пушки существует своя стратегия.
1. С огнеметом идеальный вариант корпуса «васп».

2. Для «твинса» наилучшим образом подойдут «васп» и «хартер».

3. «Рельса» буквально создана для «васпа» или «хантреа», но только – на начальном этапе. В перспективе для нее непременно стоит приобрести «диктатора». После чего следует серьезно озаботиться поиском клана.

4. Для «смоки» не столь принципиален корпус. В принципе, с этим видом оружия можно использовать любой из доступных корпусов.