Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Resident Evil 5 (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Naughty Dog о мультиплеере Uncharted 4: A Thief's End

Подробности многопользовательского режима игры Uncharted 4: A Thief's End 
28. 10. 2015 21:31

Накануне компания Naughty Dog выступила на конференции Paris Games Week 2015 и продемонстрировала многопользовательский режим игры Uncharted 4: A Thief's End. После этой интереснейшей демонстрации дизайнер Роберт Когбёрн несущий ответственность как раз за мультиплеер игры, рассказал о некоторых подробностях режима.

Итак, в каждом матче в Uncharted 4: A Thief's End смогут участвовать максимум 10 игроков (по 5 с каждой стороны). Перед началом раунда игроки смогут выбирать оружие с которым они выйдут на поле боя. При этом все оружие будет стоить определенное количество местной (внутриигровой) валюты. Другими словами, перед началом боя игроки смогут приобретать понравившееся вооружение, прямо как в легендарной Counter-Strike. К слову отметим, что эти самые деньги нужно будет зарабатывать разными способами во время игры выполняя определенные действия. Но если же уж вам будет совсем невтерпеж, при желании в любой момент можно будет пополнить свой игровой счет, заплатив определенную сумму реальных денег разработчикам.

По словам Роберта такие микротранзакции никак не повлияют на баланс сил и не ущемят действия игроков, не желающих платить реальные деньги. Однако окончательное решение по использованию микроплатежей будет принято после бета-теста Uncharted 4, который пройдет в декабре. Так разработчики хотят оценить и просчитать баланс, чтобы никого не обидеть.

Помимо этого Роберт Когбёрн рассказал, что многопользовательский режим Uncharted 4: A Thief's End будет включать 8 совершенно новых и уникальных карт. Но тут пока не совсем ясно, будет ли в игре всего 8 карт, или это только первоначальный набор, который будет актуален на момент релиза игры.

Также стало известно, что сначала в мультиплеере Uncharted 4 игроки не смогут пользоваться транспортом. Передвигаться и воевать можно будет исключительно пешком. Возможность погонять на машинах и других видах транспорта добавят немного позже.

Ну и напоследок дизайнер еще раз прояснил картину с разрешением и частотой кадров в разных игровых режимах. Итак, основная кампания Uncharted 4: A Thief's End будет работать в разрешении 1080p и с частотой 30 fps. А в мультиплеере эти параметры изменятся на 900p и 60 fps. В общем, картинка должна быть гладкой и четкой, главное чтобы интернет-соединение было стабильным.

Кстати, если вы не очень любите игры, а больше предпочитаете заниматься моделированием, то здесь вы сможете найти массу моделей на любой вкус и инструментов, которые сделают рабочий процесс простым и интересным.