Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Отличные продажи StarCraft II: Legacy of the Void и Fallout 4, и подробности Tom Clancy's The Division

Интересные новости о Tom Clancy's The Division, StarCraft II: Legacy of the Void и Fallout 4 
16. 11. 2015 19:59

Сегодняшний день принес игровому сообществу массу интересных новостей. Выделим наиболее интересные из них. Кстати, если вы любите играть в простые игры, то смотрите здесь и выберите игру на свой вкус из очень обширного списка.

Высокие продажи StarCraft II: Legacy of the Void
Согласно опубликованной статистике, заключительная часть StarCraft 2 всего за первые сутки продаж, разлетелась по миру тиражом в 1 миллион копий. Напомним, что релиз игры состоялся 10 ноября. Ранее игроки уже успели насладиться Wings of Liberty и Heroes of the Swarm. Игроков не остановила даже высокая стоимость игры – обычная версия имеет ценник 1499 рублей, а издание Deluxe стоит и того больше – 2299 рублей.

По словам разработчиков, одним из самых важных игровых новшеств игры стал режим архонта. В этом режиме базой и всеми юнитами можно управлять совместно с другим игроком. Также теперь игроки могут создавать союзы, объединяясь друг с другом. Более того, всех кто купил игру ждет подарок для игры Heroes of the Storm, а именно Артанис.

Bethesda отгрузила 12 миллионов Fallout 4
Разработчики нашумевшей ролевой игры Fallout 4 с радостью сообщили, что к 10 ноября они отгрузили в точки продаж игры целых 12 миллионов копий Fallout 4. Если перевести это количество игр в деньги, то сумма будет равна 750 миллионам долларов. Результат впечатляющий.

Очередная порция подробностей Tom Clancy's The Division
Разработчики Tom Clancy's The Division уже давно не выходили на связь и вот наконец они ответили на несколько вопросов сообщества игры.

Итак, согласно заявлению Ларса Винцента у каждого игрока будет максимум по 4 персонажа. И выполнять задания можно будет любым из них. Он считает, что это будет полезно, ведь можно будет иметь в запасе персонажей разных уровней и с разными навыками. насчет навыков он сказал, что новые навыки оперативников будут открываться прямо во время прохождения заданий и после открытия игроки будут сразу же получать к ним доступ. То есть их можно будет использовать сразу после получения без возвращения на базу. Однако нужно будет помнить, что можно будет активировать максимум 2 способности, о в любой момент игроки смогут заменять их на другие.

Также стало известно, что в игре будет доступна полная кастомизация оружия (можно будет менять раскрас и устанавливать разные улучшения). Персонажи тоже будут разные благодаря большому количеству настроек. Например, можно будет подобрать своему оперативнику шляпу на свой вкус.