Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft: Far Cry Primal это полноценная игра серии

Игровой мир Far Cry Primal сравним с миром Far Cry 4 
06. 12. 2015 15:53

После появления первой информации о  Far Cry Primal многие не могли понять, какой вид будет иметь конечный продукт. Будет ли это самостоятельное полноценное продолжение франшизы, либо это будет небольшое ответвление от темы, по типу Far Cry 3: Blood Dragon. Креативный директор проекта Максим Беланд наконец прокомментировал ситуацию в интервью GameSpot, заявив, что Far Cry Primal ни в коем случае нельзя называть побочным продуктом.

По его словам, Far Cry Primal это полноценная игра, которая по всем параметрам соответствует играм серии франшизы Far Cry. Он сказал, что игровой мир в этой части, нисколько не уступает тому, что игроки видели в четвертой части Far Cry. Несмотря на то, что Far Cry стала выглядеть иначе, внутри геймеры увидят похожие элементы. Так, помимо основной сюжетной линии, можно будет выполнять разные побочные задания, а также захватывать костры, которые являются аналогами вышек. Максим Беланд сказал, что на прохождение Far Cry Primal потребуется столько же времени, сколько нужно было затратить на Far Cry 4.

Представитель Ubisoft поведал еще один занимательный факт об игре. В самом начале главный герой будет в буквальном смысле голым и сможет погибнуть от холода. Поэтому в первую очередь игрокам нужно будет позаботиться об одежде и разных предметах, которые помогут выжить. Также будет очень важно как можно быстрее раздобыть огонь, ведь он поможет не только согреться, но и отпугнет опасных хищников.

Во время игры нужно будет постоянно делать и совершенствовать свое оружие, создавать лекарства и т.д. И разумеется, все необходимые элементы нужно будет искать вокруг себя. То есть нужно будет заниматься собирательством, охотой и другими занятиями. И делать все это будет не так просто, как может показаться на первый взгляд, заявил Максим Беланд . Дело в том, что во время охоты животное может быть просто ранено. Оно начнет убегать, или вовсе из последних сил набросится на главного героя. Тут нужно будет быть начеку.