Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Dark Sector (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Quantum Break на ПК: утечка с сайта рейтинговой комиссии Бразилии

На сайте бразильской рейтинговой комиссии появилась информация о версии игры Quantum Break для PC 
26. 01. 2016 21:39

Еще в прошлом году Фил Спенсер, руководящий подразделением Xbox, сказал, что ряд эксклюзивов для консоли могут быть портированы на ПК. Тогда он назвал в претендентах Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3. И похоже, что Фил не слукавил. Накануне на сайте бразильской рейтинговой комиссии была обнаружена информация о ПК версии Quantum Break. 25 января игре присвоили рейтинг «От 16 лет».

Пока сложно сказать, правда это или нет. Возможно информация о версии для ПК была опубликована по ошибке. Но напомним, что ранее это рейтинговое агентство уже представляла преждевременную информацию о многих играх. В их числе Gears of War: Ultimate Edition и недавняя Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhatten. Разработчики и издатель Quantum Break пока не дали никаких комментариев об этой ситуации.

Также стоит вспомнить, что о Quantum Break для ПК говорил и творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк. В одном из своих прошлогодних интервью он сказал, что очень надеется на выход данной игры на PC.

Еще раз отметим, что выход Quantum Break на ПК вполне возможен. Дело в том, что как только Фил Спенсер занял свою нынешнюю должность, он внес массу изменений в развитие направления Xbox. Если раньше для этой консоли выпускали исключительно эксклюзивы, то сейчас часто предусматривают и версию для платформы ПК. В качестве примера можно привести Killer Instinct, ReCore, Fable Legends, Gears of War: Ultimate Edition и возможно даже Gears of War 4.

Подробности об игре Quantum Break будут представлены на Game Developers Conference 2016, которая состоится 14–18 марта в Сан-Франциско. Разработчики пообещали подготовить интересную лекцию-выступление и рассказать о технической стороне проекта. Уже известно, что в Quantum Break будет продвинутый искусственный интеллект, который значительно улучшили после показа разных демоверсий и роликов геймплея (в них как известно ИИ умом не блистал и не представлял никакой опасности для игроков). Теперь же все противники стали намного опаснее, особенно страйкеры, которые способны управлять временем, как и главный герой.

Напомним, что игра Quantum Break должна выйти 5 апреля эксклюзивно для консоли Xbox One. Но надеемся, что она не будет эксклюзивом и все же посетит ПК. Кстати рекомендую почитать как во тут я рекомендую людей по жалюзи которые могут запросто стать отличным украшением вашего дома.