Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Mass Effect: Andromeda осталась без сценариста и Выход Elite Dangerous: Arena

Крис Шлерф ушел Bungie, а Elite Dangerous получила дополнение Arena 
17. 02. 2016 20:42

Mass Effect: Andromeda осталась без сценариста

Главный сценарист игры Mass Effect: Andromeda Крис Шлерф ушел из студии BioWare. Теперь он будет работать над Destiny вместе с командой Bungie. В BioWare он успел проработать два года.

Крис Шлерф сам сообщил об этой новости в своем микроблоге. Хотя слухи о его уходе появились еще несколько месяцев назад, подтвердил он х только сейчас. Также в сообщении он написал, что очень гордится своей работой над Mass Effect: Andromeda вместе с талантливыми ребятами из BioWare. Это время он назвал одним из лучших в своей жизни.

В работе над Mass Effect: Andromeda он участвовал в создании сюжета, совершенствовал систему принятия решений и разрабатывал вариант асинхронного рассказа сюжета игры. Будем надеяться, что уход Криса никак не повлияет на качество игры.

Выход Elite Dangerous: Arena

Elite Dangerous: Arena – это самостоятельно дополнение к популярному космическому симулятору. Главной фишкой этого дополнения стали сражения пользователей друг с другом. Поэтому оно и носит такое название – Арена. Все игроки у кого уже есть оригинал симулятора, могут бесплатно установить дополнение и попробовать свои силы в сетевых баталиях в режиме PvP.  Отметим, что дополнение имеет полную кроссплатформенную совместимость. Если у вас нет оригинальной игры, но вы хотите попасть на Арену, можете сразу купить это дополнение.

Также разработчики сообщили, что все обладатели игры смогут поучаствовать в Close Quarter Combat Championships – это чемпионат с призовым фондом в 0 тысяч. Уже весной и летом будут проведены отборочные матчи, победители которых смогут побороться за денежный приз. Но об этом разработчики сообщат позже более подробно.