Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Cyanide выпустит новую Call of Cthulhu в 2017 году

Новая игра во вселенной Call of Cthulhu уже в разработке 
26. 02. 2016 21:16

Появилась новая порция подробностей о новой игре Call of Cthulhu. Накануне издательство Focus Home Interactive опубликовало первые скриншоты приключенческой игры на ее официальном сайте, который кстати тоже заработал буквально на днях.

Сообщается, что новая игра во вселенной «Зов Ктулху» будет захватывающим приключением с примесью ролевых элементов, экшена, стелса и психологического хоррора. События будут развиваться на заброшенном острове. Там при странных обстоятельствах погибла семья известной художницы. Она сама тоже числится в среди жертв. Во время расследование выясняется, что как раз в это время проснулся Ктулху.

Разработкой игры занимается студия Cyanide. Ранее над игрой работали специалисты Frogwares. Как только Focus Home Interactive сменила разработчиков, директор Cyanide выразил издательству огромную благодарность и рассказал, что это большая честь для всей команды. Этот проект очень интересен разработчиков и они постараются сделать игру, которая будет не только интересна новым игрокам, но и не разочарует тех, кто уже играл в оригинал. В общем, фанаты должны остаться довольны. На счету разработчиков уже имеются следующие игры: Cycling Manager, Pro Rugby Manager, Horse Racing Manager, Basketball Pro Management, Loki: Heroes of Mythology, Game of Thrones: Genesis, Game of Thrones, Of Orcs and Men, Blood Bowl, Blood Bowl II и Styx: Master of Shadows.

В издательстве тоже довольны этим сотрудничеством. Руководство считает, что за последние годы студия сильно развилась и это отличные игры. Они надеются, что разработчики смогут не только оживить франшизу Call of Cthulhu, но и привнесут в нее что-нибудь новенькое.

Отметим, что в этом году студия Cyanide планирует выпустить Space Hulk: Deathwing и Styx: Shards of Darkness. Надеемся, что работа сразу над несколькими крупными проектами не повредит Call of Cthulhu. Игра должна выйти в 2017 году на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.