Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности обновлений Street Fighter V и Call of Duty: Black Ops III

Фанаты Call of Duty: Black Ops III и Street Fighter V получают новый игровой контент 
26. 03. 2016 21:24

Уже 28 марта файтинг Street Fighter V получит обновление, при этом его разделят на две части (28 марта выйдет первая часть). Об этом официально сообщила компания Capcom. также стало известно, что обновление добавил в игру режим испытаний, режим Trials, ответные матчи, а также исправит обнаруженные разработчиками и игроками ошибки. Вторая часть обновления появится 30 марта. И она принесет в игру нового персонажа –Алекса.

Также в Capcom рассказали, что в марте в Street Fighter V нельзя будет приобрести валюту Zenny за реальные деньги. Теперь новых персонажей можно будет покупать за валюту Fight Money, зарабатываемую во время боев. Так что пока что новые персонаж будет доступен для всех бесплатно. Но как только разработчики наладят магазин и настроят покупку Zenny, то игрокам уже придется выкладывать за него и других персонажей либо Fight Money, либо Zenny.

Call of Duty: Black Ops III тоже получило обновление. Накануне Activision рассказала, что же ждет игроков в новом ассортименте чёрного рынка. Среди новинок будет оружие и предметы персонализации. Все это можно будет использовать в мультиплеерных сражениях.

Новый контент уже доступен на ПК и консолях PlayStation 4 и Xbox One. Игрокам уже открыли доступ к снайперской винтовке RSA Interdiction, автомату HG 40 SMG, разделочному ножу Carver, кинжалу Malice, бейсбольной бите MVP и другим новинкам. Купить новое снаряжение можно у торговца чёрного рынка за криптоключи или игровые очки. Также напомним, что недавно игроки бесплатно получили в свое распоряжение новую карту Nuk3town. она представляет собой усовершенствованную классическую локацию из серии Black Ops.