Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новый режим Killing Floor 2 и успех Tom Clancy's The Division в Youtube

В Killing Floor 2 теперь можно сыграть за монстров, а Tom Clancy's The Division стала самой популярной игрой на Youtube 
10. 04. 2016 12:06

Новый режим Killing Floor 2

Многим игрокам полюбилась игра Killing Floor именно за наличие интересного кооператива в котором команде игроков предлагали сражаться с толпами зомби. Вторая часть игры Killing Floor 2 предлагала игрокам такое же развлечение, однако с последним обновлением разработчики решили резко изменить концепцию игры. теперь все желающие могут поиграть за зомби против игроков-людей. Это стало возможно благодаря введению нового режима Versus Survival.

Бои в новом режиме проходят по принципу «6 против 6». В игре за людей все понятно, есть оружие и нужно отстреливаться от монстров. А вот играя на стороне зомби игроки сначала должны будут поуправлять «безмозглым пушечным мясом». То есть самыми простыми монстрами. Однако если постараться то можно будет быстро прокачаться и перейти на ранг выше, который позволит выйти на поле боя в обличии монстров Scrake с бензопилой, Fleshpound с булавами вместо рук или даже сильнейшего Патриарха. В целом игровой процесс напоминает аналогичный режим в Left 4 Dead.

Среди других новшеств обновления отметим появление нового оружия – арбалет и винтовка «Винчестер». Также стала доступна и новая локация – Тюрьма в России. На этой карте игроков ждут мрачная атмосфера, камеры для заключенных, душевые комнаты и узкие коридоры.

Успех Tom Clancy's The Division на просторах Youtube

Не секрет что на Youtube уже давненько заработал специальный раздел для геймеров. и Google постоянно мониторит наиболее популярные игры. накануне была опубликована статистика за март. Ожидаемо лидером рейтинга стала игра Tom Clancy's The Division, вышедшая 8 марта. Отметим, игру оценили не только на Youtube, согласно данным Ubisoft новинка стала самой хорошо продаваемой новой франшизой.

Далее в рейтинге расположились Mortal Kombat X, недавно получившая новый набор бойцов, и Dark Souls 3, вышедшая в Японии как раз в конце марта. А так как многие геймеры решили не дожидаться выхода игры в своем регионе на Youtube уже начали появляться ее прохождения, собирающие у экранов множество зрителей.

А вот так выглядит полный рейтинг самых популярных игр на Youtube:
  1. Tom Clancy's The Division
  2. Mortal Kombat X
  3. Clash Royale
  4. EA Sports UFC 2
  5. Dark Souls 3
  6. Pokkén Tournament
  7. Stardew Valley
  8. Minecraft: Story Mode
  9. Subnautica
  10. Disney Infinity 3.0