Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Wolfenstein (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

E3 2016: Bethesda анонсировала перезапуск Prey и аренный шутер Quake: Champions

E3 2016 в самом разгаре. Известные студии и издательства анонсируют новые игры 
13. 06. 2016 17:47

Крупнейшая выставка достижений разработчиков компьютерных игр E3 2016 уже стартовала. В первый день выставки были анонсированы сразу несколько громких проектов от всемирноизвестных студий. Итак, Bethesda анонсировала Prey. Отметим, что этот проект многие ожидали увидеть и ожидания сбылись.

Разработчики рассказали, что новая игра не является ни продолжением первой части, вышедшей в 2006 году, ни ее ремейком. Это полный перезапуск серии, который будет рассказывать собственную историю. Игра не имеет ничего общего с Prey 2 слухи о которой гуляли по сети несколько лет подряд.

В рамках конференции Bethesda продемонстрировала трейлер Prey и рассказала о главном герое. Его зовут Морган Ю. В 2032 году он становится участником психологического эксперимента, который направлен на усовершенствование всей человеческой расы. В результате герой попадает на космическую станцию, кишащую пришельцами. С этого момента главной целью становится выживание и борьба со злом. Для этого можно будет использовать разнообразное оружие и уникальные способности главного героя. Prey выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в 2017 году.

Кроме этого Bethesda показала продолжение известнейшей игровой серии Quake - Quake: Champions. Разработкой занимается студия id Software, которая недавно выпустила очень успешный шутер Doom. Таким образом произошло возрождение еще одной культовой игровой серии, последняя часть которой появилась в 2005 году - Quake 4.

Игру представил Тим Уиллитс, креативный директор компании. Он поведал зрителям, что Quake: Champions это типичный аренный соревновательный шутер. В него будет интересно играть как ветеранам Quake, знакомым с предыдущими частями серии, так и абсолютным новичкам, которые никогда не сражались на аренах Quake и в лучшем случае видели скриншоты из этих культовых игр.

В Quake: Champions будет много героев у каждого из которых будут свои умения и особенности. Разработчики и издатель уже сообщили, что по Quake: Champions постоянно будут проводиться турниры разных масштабов. Но это и неудивительно, ведь серия Quake всегда была киберспортивной. Подробности о новой игре будут рассказаны уже на мероприятии QuakeCon 2016.