Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Far Cry 2 (Обзор)

Spore (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Появились новые подробности о Dishonored 2

Харви Смит рассказал о длительности кампании, главных героях и концовках Dishonored 2 
19. 06. 2016 21:56

Харви Смит, творческий директор Arkane Studios, выдал кое-какие подробности об игре Dishonored 2. В частности он сообщил, что сюжетная кампания потребует от игроков больше времени на прохождение, по сравнению с первой частью.

Он пояснил, что после выхода Dishonored многие игроки начали писать разработчикам жалобы на слишком короткую сюжетную кампания. Некоторые сумели пробежать сюжет за 8 и меньше часов. Работая над Dishonored 2 команда учла этот момент и постаралась сделать кампанию более объемной. Теперь игрокам потребуется как минимум в 2 раза больше времени, чтобы узнать чем закончится история. Другими словами, кампанию Dishonored 2 можно будет пройти не менее чем за 12 часов. А если не торопиться и тщательно исследовать окружающий мир, то могут уйти все 20 часов.

Отметим, что разработчик не пояснил за счет чего конкретно удалось увеличить время прохождения. Возможно это было сделано путем увеличения числа миссий, а возможно просто путем увеличения размера локаций. А быть может, команда придумала еще что-то…

Также известно, в самом начале игры геймеры смогут выбрать главного героя. Так можно будет поиграть или за уже знакомого Корво Аттано (главный герой первой части), или за императрицу Эмили Колдуин (она тоже была в первой части, но там она была еще маленькой девочкой) А сейчас заметно подросла и сама способна вершить великие дела. Она умеет использовать гаджеты, приемы и оружие не хуже Корво.

Ну и наконец, разработчик рассказал, что в игре будет больше двух концовок. Они будут зависеть от того какой стиль игры выберут игроки, какие решения они будут применять и многих других моментов.

Dishonored 2 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 11 ноября текущего года.