Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Technomancer перенесли на конец июня

Издатель Focus Home Interactive без предупреждений перенес дату релиза игры The Technomancer 
22. 06. 2016 22:27

Еще вчера должны были отправиться в научно-фантастическое марсианское приключение The Technomancer от студии Spiders. Однако игра так и не появилась, так как издательство Focus Home Interactive резко изменило дату выхода на 28 июня, никому об этом не сообщив. Подтверждение этой информации можно найти на странице игры в сервисе Steam.

Чтобы утешить геймеров разработчики опубликовали новый трейлер игры, который длится 5 минут. Согласно сюжету красная планета стала самым ужасным местом для жизни. Все произошло из-за мощного разрушающего действия Солнца и из-за интенсивного воздействия людей, пытающихся превратить Марс во вторую Землю. В итоге Марс стал смертельно опасен, на его поверхности поселились страшные существа, являющиеся результатами экспериментов биоинженеров.

Со временем Марс полностью потерял связь с Землей. А люди, оставшиеся на поверхности разделились на фракции и воюют друг с другом за остатки ценных ресурсов, оружие и все, что может помочь им выжить. В этих ужасных условиях и придется находиться главному герою игры. Причем во время прохождения нужно будет принимать решения, которые будут влиять на разные аспекты игры, в том числе и на отношения с разными группировками.

Выживать на красной планете нужно будет с помощью разных навыков, оружия, дипломатии и специальных приспособлений. Причем все умения главного героя можно будет прокачать. Так можно запросто создать свою боевую стратегию и стиль игры.

В The Technomancer игрокам будут доступны несколько классов. Это вооружённый посохом техномант (Technomancer), разбойник с клинком и пистолетом (Rogue) и солдат с булавой и щитом (Soldier). Каждый из этих классов будет обладать своим древом умений и навыков.

Игроки смогут искать на поверхности планеты уникальное оружие и экипировку. Многие виды амуниции будут поддаваться крафтингу, то есть их можно будет улучшать разными элементами, тем самым повышая урон, защиту, скорость регенерации и другие параметры. Кстати, амуницию и разные дополнения к нему можно будет не только находить на локациях, но и просто покупать.

Напомним, что по новым данным игра The Technomancer выйдет в конце июня на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.