Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Хидео Кодзима: будущее за сериальными играми

Хидео Кодзима дал интервью и рассказал о будущем компьютерных игр 
15. 07. 2016 18:59

Хидео Кодзима высказал свое мнение по поводу игр будущего. Он считает, что будущее за сериальной моделью распространения. В настоящее время он работает над Death Stranding, которая кстати вряд ли станет сериалом.

Кодзима дал интервью изданию GameSpot и заявил, что в будущем должно появиться больше эпизодических игр. И он лично хочет участвовать в создании некоторых из них. Дело в том, что создавать короткие эпизоды намного быстрее и дешевле. И во время производства следующего эпизода можно будет учесть требования аудитории и внести необходимые изменения. Так что длинные игры скоро уйдут в прошлое. Более того Кодзима считает, что эпизодичность будет появляться везде, в том числе и в кинематографе, ведь уже сейчас двух часовые фильмы перестают нравится зрителю и они все чаще уделяют внимание сериалам. А в Японии вовсе набирают популярность шоу, которые длятся всего по 15 минут за серию.

Разработчик игр отметил, что огромный вклад в развитие сериальных проектов внесла студия Telltale Games выпустив свои проекты Sam & Max и The Walking Dead. Однако другие студии тоже делали попытки выпуска своих сериалов, даже Valve начала производство трех эпизодов Half-Life 2, однако так и не сумела закончить историю. Среди современных игр к сериальным можно отнести последнюю часть Hitman, которая предлагает игрокам новые миссии и локации каждый месяц.

Посмотрим, окажется ли прав Хидео Кодзима.