Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Infernal (Обзор)

Pure (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

QuakeCon 2016: Bethesda показала геймплей новой Prey

Подробности о перезапущенной Prey: геймплей, структура уровней, оружие и новый трейлер 
06. 08. 2016 18:09

В Далласе проходит мероприятие QuakeCon 2016. Во время своего выступления, компания Bethesda Softworks продемонстрировала фанатам новый трейлер игры Prey. На этот раз трейлер демонстрирует все возможности движка игры и показывает немножко геймплея.

Конечно, пока что разработчики не торопятся показывать геймплей, так что в 2-х минутном трейлере можно увидеть всего лишь 15 секунд живого геймплея. Остальное время игрокм демонстрируют красоты локаций и пейзажей игры.

Трейлер показывает нам номер отеля, который мы уже видели в кинематографичном трейлере на E3 2016. Именно в этом отеле герой просыпается снова и снова, так как он попал во временную петлю. Также ролик демонстрирует космическую станцию «Талос I», находящуюся на орбите Луны. Именно на этой станции и будут развиваться основные события перезапущенной Prey.

Главный герой Морган Ю рассказывает, что на дворе 2034 год. Он уже неоднократно видит одинаковый сон, он что-то видит в черноте космоса, но понятия не имеет что там. Однако он точно понимает, что неизвестное ему нечто очень хорошо видит и чувствует его самого. В своем другом сообщении Морган говорит, что прошел год, и за это время его странный сон стал реальностью, кошмарной реальностью.

Также отметим, что перед началом QuakeCon разработчики новой Prey раскрыли несколько секретов которые можно увидеть в предыдущем трейлере игры. Творческий директор игры Рафаэль Колантонио рассказал, что игроки смогут исследовать все игровые уровни разными способами. Всегда можно будет вернуться на предыдущие локации чтобы осмотреть все еще раз и возможно найти что-то новенькое. При этом путешествовать между локациями можно будет выходя в открытый космос с помощью специальных шлюзов, это будет сильно экономить время.

Рассказывая о противниках в игре он сообщил, что в Prey будут как инопланетные враги Тифон, так и странный черный туман, умеющий быстро телепортироваться. Они умеют очень хорошо маскироваться под обычные объекты, так что обнаружить их очень сложно. Это можно заметить в трейлере игры. Кстати, игрок тоже сможет научиться превращаться в разные объекты, например в чашки. Это позволит проще справляться с некоторыми задачами.

Главному герою будет доступно разное оружие. Так, можно будет пострелять из пистолета, но патронов будет очень мало. Еще будет весьма полезная гипс-пушка, она способна обездвиживать врага и изолировать опасные места, например те, в которых главный герой может пострадать от огня и электричества. если потребуется что-то разрушить, то можно воспользоваться утилизаторов. Это что-то вроде гранаты. Также в трейлере промелькнул так называемый нейромод. Это устройство, которое может подарить главному герою способности инопланетян. В ближних боях герой сможет защищаться холодным оружием. Разумеется, это не весь арсенал, будет другое оружие, способности и гаджеты.

Журналисты, которые уже успели сыграть в демо версию новой Prey говорят, что игра является смесью BioShock и Dishonored. Игра выйдет в 2017 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.