Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Syberia 3 перенесли на начало 2017 года

Anuman сдвинула выход Syberia 3 на первый квартал 2017 года, чтобы довести до ума все элементы игры и добавить новый контент, который должен понравится всем фанатам 
06. 10. 2016 22:08

Игру Syberia 3 перенесли. Теперь фанаты приключений нью-йоркского адвоката Кейт Уолкер смогут узнать финал трилогии в первом квартале 2017 года. Напомним, что ранее разработчики обещали выпустить игру 1 декабря.

Как пояснил представитель студии Anuman, команде нужно больше времени, чтобы довести работу до конца. Он сказал, что разработчики отлично знают как ждут финальной части фанаты этой истории, ведь игра популярна во всем мире. Поэтому они хотят оправдать все ожидания и подарить геймерам по-настоящему хороший квест. Дополнительное время поможет студии сделать Syberia 3 лучшей частью серии.

Причем в этот период разработчики будут не только исправлять ошибки и улучшать все то, что уже было сделано. Они также планируют сделать порцию нового контента – эпизодов, диалогов и интересных сцен. Более того, игру собираются полностью озвучить на нескольких языках, которые раньше были недоступны.

Сюжет игры начнется там же, где завершились события второй части. Главная героиня занимающаяся поиском Сибирии оказывается на дрейфующей льдине и ей едва удается выжить благодаря каравану юколов, оказавшихся вполне дружелюбными. В знак благодарности Кейт присоединяется к кочевникам и  отправляется с ними в длительное путешествие, перегоняя снежных страусов в места, где они смогут дать потомство. Но кроме этого, в этом путешествии героиня хочет скрыться от своих врагов и сбежать от них как можно дальше.

Syberia 3 выйдет в начале 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Как пояснил представитель студии Anuman, команде нужно больше времени, чтобы довести работу до конца.Перевести
Anuman — выберите перевод:
[ˈeɪːnjˈuːmən]
.
Смотрите также: