Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Завтра война (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Crytek закрывает 5 подразделений

В Crytek грядут серьезные изменения из-за тяжелого финансового положения 
20. 12. 2016 23:40

Компания Crytek, подарившая игровому сообществу такие популярные игры как Crysis и Warface, терпит убытки. В связи с этим разработчики закрыли сразу пять своих подразделений, находящихся в в Будапеште, Софии, Стамбуле, Сеуле и Шанхае. Правда пока руководство не определилось точно, как именно оно будет поступать с этими студиями. Их могут не закрыть, а продать. Таким образом, в составе Crytek останутся только подразделения в Киеве и Франкфурте.

Правда сотрудников расформированных студий увольнять не собираются. Руководство делает все возможное, чтобы сохранить как можно больше рабочих мест и обеспечить и компании и всем сотрудникам стабильное будущее.

Один из основателей компании Авни Йерли, сейчас являющийся управляющим директором, рассказал, что подобные перемены очень сложны во всех смыслах. Он выразил слова благодарности всем кто сейчас трудится в стенах Crytek и тем, кто работал в компании ранее. По его словам, сейчас делаются очень важные изменения и принимаются решения, которые определят путь развития всей компании на ближайшие годы. Целью перемен является создание стабильного бизнеса, который будет не только поддерживать то, что у него есть, включая весь персонал, но и сможет привлечь новых специалистов. 

Авни Йерли отметил, что Crytek всегда славилась своими передовыми разработками и тяге к современным технологиям. Это сделало компании мировое имя. И в будущем Crytek планирует придерживаться этого же курса.

Надеемся, что дела у Crytek наладятся и разработчики еще подарят нам интересные игры.
Компания Crytek, подарившая игровому сообществу такие популярные игры как Crysis и Warface, терпит убытки.Перевести
Crytek — выберите перевод:
[krˈiːtk]
.
Смотрите также: