Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Flame in the Flood и The Turing Test выйдут на PlayStation 4 уже в январе

Владельцы PlayStation 4 смогут поиграть в головоломку The Turing Test и симулятор выживания The Flame in the Flood уже в конце этого месяца 
08. 01. 2017 22:17

The Flame in the Flood выйдет на PlayStation 4 в январе

Стало известно, что симулятор выживания The Flame in the Flood появится на консоли PlayStation 4 17 января. Выход игры на этой платформе обеспечит студия Curve Digital. Причем разработчики обновят игру, в названии которой в итоге появится фраза Complete Edition. Эта версия помимо игры будет включать набор аватаров, динамеческую тему для консоли и комментарии разработчиков.

Напомним, что игра The Flame in the Flood вышла в прошлом году на платформах PC и Xbox One. над ее созданием трудились авторы легендарной франшизы BioShock, а деньги на проект были собраны с помощью сервиса Kickstarter.

The Flame in the Flood отправит игроков в увлекательное путешествие по отдаленным уголкам Америки, в которых больше нет никаких признаков цивилизации. Геймерам придется выживать, икать еду, прятаться от хищников и создавать разные полезные инструменты из подручных средств. Также среди опасностей будут болезни, которые нужно будет лечить самостоятельно. Ну и конечно опасность будут представлять ливни, которые будут очень сильно усложнять жизнь главного героя. Однако в игре главное всегда находиться в движении, передвигаясь пешком или сплавляясь по реке на самодельном плоте. Кстати, мир генерируется процедурно, так что сюрпризы будут на каждом шагу.

The Turing Test выйдет на PlayStation 4 23 января

Также появились подробности и о другой игре, грядущей на консоли PlayStation 4. Так, владельцы этой платформы теперь тоже смогут насладиться головоломкой в прошлом году вышедшей на платформах PC и Xbox One - The Turing Test. Разработчики из студии Bulkhead Interactive сообщили, что игру можно будет приобрести уже с 23 января. 

В описании The Turing Test говорится, что игра представляет из себя головоломку. События будут происходить на спутнике планеты Юпитер. Главный герой это Ава Тьюринг, инженер Международного космического агентства, должен разобраться, куда исчез весь персонал базы, изучающей это небесное тело. Но сделать это будет не просто, так как чтобы докопаться до истины нужно будет решить массу задач, посильных только уму человека. По крайней мере так считает Том, искусственный интеллект помогающий управлять базой. Главный герой вскоре узнает, что все головоломки были сделаны сотрудниками этой научно-исследовательской станции перед их исчезновением. Но вот зачем они пошли на эти меры неясно. Это и предстоит узнать геймерам.