Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

На чем фармить серебро в World of Tanks?

 
10. 01. 2017 21:53

Наверное каждый фанат World of Tanks, который серьезно увлекается игрой и старается прокачивать все ветки танков сталкивается с проблемой нехватки серебра. Ведь на высоких уровнях прокачка танков стоит дорого, да и обслуживание влетает в копеечку. Тогда и начинают искать способы увеличения своего внутриигрового заработка. Конечно, особо нетерпеливые игроки могут купить серебро за реальные деньги, но этот вариант далеко не для всех. Поэтому большая часть геймеров все же зарабатывает серебро в боях.

Вообще, целенаправленное получение максимальных наград за бои в WoT называют фармом. Но фарм серебра это не самая легкая задача. Тут от игрока требуется не только мастерство ведения боя, но и правильный выбор танка. Причем выбор очень важен, ведь все танки приносят разный доход и нужно отыскать лучший из них.

Не секрет, что в WoT можно получить награду за нанесенный противникам урон. Может показаться, что для этих целей нужно выбирать самые мощные танки 10 уровня. Однако это не так. Да, они действительно могут помочь заработать больше серебра. Но в случае поражения придется дорого заплатить за ремонт, да и снаряды на такие машины не дешевые. Вот и получается, что весь доход уходит в обслуживание техники. Ну а танки первых уровней хоть и очень дешевы в обслуживании, но они наносят противнику очень слабый урон.

Не будем томить Вас и сразу отметим, что не стоит заниматься фармом на танках очень высокого или низкого уровня, так как это не выгодно. Лучше всего для этого занятия подходят танки с 5 по 7 уровень. Как правило, именно на них наиболее оптимальный баланс расходов и доходов серебра.

Опытные игроки все же рекомендуют новичкам фармить серебро именно на танках 6 уровня. Это самый оптимальный вариант. Так как уже с 7 уровня на полях сражений все чаще можно встретить противников 9 и 10 уровней, а значит вероятность быть подбитым сильно возрастает. И хотя у машины становится немного больше брони и ХП, главное оружие не меняет свойств. Ну а на танках 5 уровня довольно тонкая броня, поэтому их легко уничтожают и часто, игроки просто не успевают сделать и пары выстрелов в сторону врага, а не то чтобы нанести несколько точных ударов и заработать серебро.

Далее рассмотрим несколько танков, на которых рекомендуется фармить серебро:
  • Т-34-85. Это танк легенда. Он очень быстрый, маневренный, имеет неплохое орудие с высокой точностью и скоростью перезарядки. Однако у них очень тонкая броня, пробиваемая даже танками начальных уровней.
  • M4A3E2 (Джамбо). Отличный танк для фарма. У него отличная броня и мощная пушка. Однако эта машина слишком массивна, медленна и неповоротлива, а значит она является великолепной мишенью для противника.
  • Су-100. Лучший фарм комбайн в своей категории. У этой ПТ есть все и мобильность и мощная пушка, а для фарма больше ничего и не нужно.
В заключении отметим, что нельзя точно сказать, какой танк лучше всего подходит для фарма серебра. Можно лишь назвать наиболее выгодные варианты, ну а дальше будет зависеть от мастерства игрока.