Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Painkiller: Overdose (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Завтра война (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Control получит фото режим, а Devil May Cry важна для Capcom

Control готовит фанатам приятный сюрприз, а Capcom видит большое будущее для Devil May Cry 
16. 10. 2019 20:59

Control скоро получит фото режим

Control дебютировала в конце августа этого года. Последняя работа Remedy оказалась весьма успешной, и если вы все еще играете в нее, вам будет приятно узнать о готовящемся новом контенте. Развлечение Remedy показало, что следующее обновление должно появиться в игре сегодня. В рамках этого мы получаем режим фотосъемки, с помощью которого мы сможем контролировать положение камеры, изменять поле зрения и добавлять эффекты, и в результате ловить действительно уникальные картинки.

«Учитывая высокое качество визуальных изображений, я не сомневаюсь, что для Control нужен именно режим фотосъемки», - пишет менеджер сообщества Вида Старчевич в блоге PlayStation. «Это шанс для вас проявить творческий подход и оставить свой след в мире, который мы создали, запечатлеть важные для вас моменты».

Разработчики также поделились горсткой информации о последующих обновлениях. Мы узнали, среди прочего, что к концу этого года мы получим совершенно новый режим, так называемый экспедиции, в которых Джесси постарается выполнить различные задания за очень ограниченное время.

Игра в настоящее время доступна на ПК, PS4 и Xbox One. Разработчики готовят для него два больших расширения, предназначенных для введения контента, расширяющего основной сюжет.

Серия Devil May Cry - ключевой бренд для Capcom

Недавно мы писали о больших продажах серии Resident Evil, и на этот раз мы обсуждаем еще один ключевой бренд Capcom - Devil May Cry. Как выясняется, у японцев много планов на нее, а это значит, что лучше сосредоточиться на следующих частях.

Capcom недавно опубликовала последний отчет о своей деятельности, и публикация гласит, что Devil May Cry является ключевым брендом, столь же важным, как и Resident Evil. Хотя компания официально ничего не объявляла, можно ожидать, что в будущем это изменится, возможно, даже в связи с предстоящим выпуском консолей следующего поколения.

«Более того, они полны энергии и стремления к созданию новых рынков, поэтому они присоединились к Capcom, чья ДНК сосредоточена на мировых рынках», - говорится в отчете в разделе, в котором Capcom пытается поощрить новых разработчиков. «Если сотрудник обладает высокой квалификацией, ему может быть предоставлена возможность работать над ключевыми брендами, такими как Resident Evil и Devil May Cry в первые годы его карьеры. Изучая и достигая результатов под руководством лидера, он сможет взять на себя роль лидера самостоятельно».

Последний выпуск серии Devil May Cry дебютировал в марте этого года. Он доступен для продажи на персональных компьютерах и на консолях Xbox One и PlayStation 4.