Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Wolfenstein (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Публикации >

Игровая торговая площадка для покупки аккаунтов

 
02. 04. 2020 14:17

Среди товаров, которыми торгуют в интернете, есть реальные предметы и виртуальные. Реальные – это то, что вам домой доставит курьер, или вы сами заберете это в пункте вывоза. Виртуальные товары – это самые разные предметы, начиная от лицензий, приложений и фотографий и заканчивая игровыми персонажами и предметами их амуниции. Существуют специальные площадки, которые позволяют совершать такие сделки, сводя вместе продавцов и покупателей.

Виртуальные товары

Рынок того, что нельзя «потрогать руками», расширяется. Он уже достаточно велик. Интересный факт, что законодательно это практически нерегулируемая область, многие страны никак не рассматривают такую деятельность в качестве финансовой. Для большинства покупателей и продавцов расходы действительно небольшие, но некоторые зарабатывают этим на жизнь.

Некоторые игровые ниши, при этом, имеют колоссальный финансовый оборот. Реальный капитал переводится в виртуальный. Иногда это делается в самой игре. Но есть примеры, когда платформой для сделок становится игровая торговая площадка. С ее помощью совершаются покупки и продажи самых разных товаров. Это могут быть:

  • прокачанные персонажи;
  • доспехи и предметы экипировки;
  • реальные товары, но в виртуальном мире;
  • разные внешние виды для персонажа, где это допустимо правилами игры;
  • аккаунты;
  • непосредственно игровая валюта;
  • другое.

Чего точно не встретить среди виртуальных товаров, так это платы за коммунальные услуги и прочих объектов бытового назначения.

Почему люди используют торговые площадки

Объяснить такую популярность сервисов просто: чтобы создать своего персонажа и хорошенько его прокачать, может потребоваться много времени. Чем сложнее игра и чем интереснее процесс, тем больше усилий на это нужно. Если человек занят работой, а поиграть хочет, имея крутого персонажа, то ему проще приобрести аккаунт.

То же самое касается экипировки. Обычно ее требуется покупать за игровые деньги, их можно получать описанными в правилах способами. Но это долго и медленно. Те, кто достаточно получают в реальном мире, не хотят тратить время на «вторую работу», даже если она не требует личных усилий. А иногда еще и требует. Проще купить все, что нужно, за реальные деньги.

Попробуйте купить GTA 5, чтобы посмотреть, как это работает. До тех пор, пока виртуальная реальность будет представлять собой немного приукрашенный вариант реального мира, где возможно все, что подскажет фантазия, развитие виртуального капитала и игровых площадок, соответственно, будет проходить довольно интенсивно.