Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Prototype (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Remedy Entertainment готовит новинку, а Square Enix покажет OUTRIDERS

 
27. 05. 2020 22:21

Remedy Entertainment готовит новинку

Похоже, Remedy Entertainment, создатели Control, готовится представить новый проект. Многие записи в базе данных, предназначенной для разработчика, появились на Epicdata.info, сайте, посвященном каталогизации обновлений Epic Games Store, а также на SteamDB для Steam.

Записи, замеченные пользователем с псевдонимом MP1st, относятся к проекту под названием «BigFish». Первоначальная запись была создана ранее в этом месяце, а обновление было сделано вчера.

В отличие от других будущих игр Epic Games Store, сайты которых уже доступны, BigFish не имеет связанных изображений. Однако само существование указывает на то, что что-то готовится за кулисами. Конечно, Remedy может просто использовать возможности магазина как способ обмена данными с разработчиками и тестировщиками, так же как некоторые полагаются на Steam при распространении игр на этапе разработки. Это означает, что мы, возможно, не приближаемся к раскрытию информации, но утечка и слух, безусловно, интересны.

Студия Remedy недавно заключила соглашение об издании двух игр от Epic Games, и одной из них может стать вышеупомянутый проект. Студия сказала, что она работает над большим проектом AAA и другим немного меньшим производством.

Square Enix покажет OUTRIDERS

Компания Square Enix прислала пресс-релиз, в котором говорится, что завтра будет специальная трансляция, посвященная игре  OUTRIDERS . Интересно, что шоу не будет разовым. Каждый месяц мы будем смотреть следующий эпизод, узнавая новую информацию.

Каждое сообщение будет посвящено новой информации, связанной с АУТРИДЕРАМИ. В свою очередь, мы узнаем о самых важных аспектах польской студии People Can Fly, а в первом эпизоде, «Созданном для ядра», мы увидим совершенно новый игровой процесс, арены, описание классов персонажей и беспрецедентные возможности.

«Конечно, сейчас довольно необычные времена, поэтому мы все адаптируемся как можно лучше. Мы уделяем первостепенное внимание безопасности наших сотрудников, поэтому более 250 человек из нашей команды работают из дома и остаются здоровыми. Мы все еще прилагаем все усилия для создания Outriders и выпуска игры в конце 2020 года» - сказал Бартек Кмита, креативный директор People Can Fly. «После отмены некоторых из крупнейших отраслевых событий года мы искали новые способы информировать игроков об Outriders. Мы очень рады, что можем представлять новые подробности о том, над чем мы будем работать каждый месяц с этого момента в трансляциях Outriders».

Первый эпизод серии выйдет в четверг, 28 мая, в 18:00. Для просмотра необходимо войти на портал Twitch. Премьера OUTRIDERS запланирована на конец этого года. Мы будем играть на PlayStation 5, PlayStation 4, сериях Xbox X, Xbox One и ПК.