Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Fallout 3 (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Студия Arkane ждет от новых консолей прорыва

 
29. 05. 2020 22:29

Arkane - разработчик, известный многими замечательными играми, включая превосходную серию Dishonored. Хотя в настоящее время мы не знаем, над чем работает студия, заявления ее сотрудников показывают, что в будущем они могут уделять больше внимания физике и искусственному интеллекту.

«Визуальное качество всегда круто, но, вы знаете, так. Если вы спросите меня, я думаю, что Dishonored 2 и Outsider выглядели великолепно, поэтому, если я смогу получить его со скоростью 60 кадров в секунду и 4K на моей консоли, я буду очень доволен», - сказал директор игры,  Динга Бакаба.

«Я думаю, что все, что было упомянуто о быстрой загрузке, является захватывающим. Минимизация прерываний во время игры - это действительно здорово. Если вы стремитесь к чему-то похожему на открытый мир, потоковое вещание великолепно, если оно так быстро, как мы видели».

Консоли текущего поколения предлагают довольно хорошие настройки, но многие их компоненты проблематичны. Оперативная память называется сужение, которое заставляет создателей решать, что обрезать, чтобы получить что-то еще. Создатели имеют больше памяти о следующих генах и, как следствие, более широкие возможности.

«Симуляция физики, есть много вещей, которые вы можете сделать, когда разрабатываете игру для этих платформ. Конечно, будет третье поколение, как и в любом поколении игр, но также будет первое поколение, которое начнет тестировать новые технологии. Когда мы углубимся в это поколение, это будет очень захватывающим для нас. ИИ, физика, все эти вещи определенно улучшат интерактивность наших игр».

«Я думаю, что это захватывающе. Больше персонажей в мире, больше симуляций, и для Себастьяна (художественного руководителя) и его команды это означает возможность делать много вещей, которые до сих пор были недоступны. Это своего рода начало».

Как уже было отмечено, мы не знаем, над чем работает студия Arkane, но, возможно, скоро мы узнаем некоторые детали. Вы должны быть счастливы, что серия Dishonored не была положена на полку.