Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Control получит интересное DLC и подробности сюжета Resident Evil Village

 
09. 08. 2020 08:23

Control получит интересное DLC

Студия Remedy Entertainment в настоящее время работает над несколькими проектами, и, кстати , развивает свою последнюю работу: Control. Результатом станет еще одно DLC, которое дебютирует в конце этого месяца. Remedy объявляет, что расширение под названием AWE выйдет на Control 27 августа этого года. Чтобы сделать его более интересным, оно познакомит вас с любимым писателем игры, Аланом Вэйком. Пока, к сожалению, мы не знаем, в какой роли и в какой степени.

Это объявление пришло к нам благодаря последнему выпуску State of Play - специального мероприятия, периодически организуемого Sony и посвященного различным проектам, доступным для владельцев консолей PlayStation. Именно на этом мероприятии дебютировал новый трейлер.

Дополнение вызывает интерес именно из-за присутствия Алана Уэйка. Вы можете услышать, как он произносит одну фразу: «Оставайся в свете». Мы также видим это на мгновение, в чем вы можете убедиться сами ниже. В настоящее время Control доступна для ПК, PS4 и Xbox One. Проект также появится на PlayStation 5 и Xbox из серии X, хотя мы не знаем, когда именно.

Подробности сюжета Resident Evil Village

Resident Evil Village поступит в продажу в начале следующего года. Многие подробности о проекте до сих пор неясны, но неподтвержденные отчеты регулярно появляются в сети. Это то, о чем мы говорим далее. На страницах  Biohazard Declassified появилось много интересной информации о Resident Evil Village. Они взяты из предполагаемого плейтеста, с которым столкнулись журналисты, выбранные Capcom. Благодаря этой инициативе мы встретили, среди прочего, отрывки из пролога.

Из исследования мы узнаем, что во время пролога мы видим, как Итан, Миа и их дочь Роуз живут в деревне. Двигаясь по ней, мы читаем различные заметки о прошлом, из которых мы узнаем, все трое излечились от недугов, мучивших их противников в седьмой части.

Все меняется, когда однажды Крис Редфилд в сопровождении двух вооруженных людей врывается в дом Итана. Итана и Роуз похищают, и во время поездки они попадают в аварию. Итан попадает в хижину, где встречает пожилого мужчину. Их знакомство, однако, недолгое, ведь он умирает от рук каких-то загадочных существ.

Resident Evil Village должна стать продолжением историй из Resident Evil VII. Производство должно предложить много новых врагов, в том числе своего рода оборотней. Искусственный интеллект был разработан таким образом, чтобы противники пытались окружить игрока.

Премьера Resident Evil Village запланирована на 2021 год. Мы будем играть на ПК, PS5 и Xbox X. Пока ничего не известно о версиях, посвященных консолям текущего поколения.