Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Длительность сюжета Cyberpunk 2077 и Microsoft приобрела ZeniMax и Bethesda

Microsoft объявила о приобретении ZeniMax и ее дочерней компании Bethesda Softworks со всем каталогом игр и дочерними студиями за 7,5 млрд долларов. 
21. 09. 2020 23:25

Длительность сюжета Cyberpunk 2077

Ведьмак 3: Дикая Охота была обширной, сложной и, по мнению многих игроков, слишком длинной. К таким выводам пришли разработчики из студии CD Projekt RED, создавая грядущую ролевую игру - Cyberpunk 2077. По словам старшего квест-дизайнера Патрика К. Миллса, основной сюжет в киберпанк-игре будет немного короче, чем у Wild Hunt.

В предыдущей трансляции Night City Wire 3, помимо киноматериалов - банд и «открыток» - и требований к оборудованию компьютерной версии игры, также присутствовали дизайнеры с некоторой интересной информацией. В какой-то момент слово взял Патрик К. Миллс из «Редаха», ответственный за задания Cyberpunk 2077, и объявил, что из-за отзывов игроков, которые даже не закончили историю из The Witcher 3, было решено немного сжать основной сюжет грядущего блокбастера и сократить его.

«Мы знаем, что основной сюжет в Cyberpunk 2077 немного короче, чем в The Witcher 3, потому что мы получили много жалоб на историю в The Witcher 3, что она слишком длинная. Глядя на показатели, вы можете увидеть огромное количество игроков, которые продвинулись очень далеко, но не дошли до конца. Мы хотим, чтобы игрок знал всю историю, поэтому мы сократили основную нить сюжета», - сказал Патрик К. Миллс.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 19 ноября. В то же время, благодаря обратной совместимости, мы будем играть на новых Xbox и PlayStation 5. Версии, предназначенные для консолей девятого поколения, дебютируют в следующем году (Google Stadia получит свою версию в конце этого года).

Microsoft приобрела ZeniMax и Bethesda

Microsoft вооружается не на шутку! За день до начала предзаказа на новый Xbox - в редакциях Series X и Series S - в сеть была опубликована информация о покупке корпорацией ZeniMax вместе со всем каталогом ее игр! Приобретение означает, что такие серии, как Fallout, Dishonored, Wolfenstein и The Elder Scrolls, находятся в руках Microsoft.

Несколько десятков минут назад Microsoft официально объявила о приобретении ZeniMax вместе со своей дочерней компанией Bethesda Softworks. Как сообщает журналист Джейсон Шрайер, стоимость транзакции 7,5 млрд долл - в три раза больше, чем заплатили за Mojang и Minecraft.

В результате покупки все существующие бренды, принадлежащие Bethesda Softworks и ZeniMax, а также их студии оказались в руках корпорации. От Tango Gameworks, создателей The Evil Within, ZeniMax Online Studios от The Elder Scrolls Online до idSoftware (DOOM и DOOM Eternal), Arkane Studios от Dishonored и Prey, Machine Games, ответственной за Wolfenstein, до Alpha Dog и Roundhouse Studios.

Уже объявлено, что все эти игры попадут в каталог Xbox Game Pass - как на консолях, так и на персональных компьютерах. Реализация обратной совместимости также ведется, например, для всей серии The Elder Scrolls, которая также перейдет в подписку Microsoft.